Реклама
Реклама
ЦАХАЛ уничтожил боевиков, запускавших противотанковые ракеты

ЦАХАЛ уничтожил боевиков, запускавших противотанковые ракеты

Реклама
фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация

Пресс-служба Армии обороны Израиля проинформировала об уничтожении группы боевиков ХАМАС, которые намеревались запустить противотанковые ракеты.

«Израильские военные нанесли удар по группе террористов ХАМАС, направлявших противотанковые ракеты из сектора Газа», — говорится в заявлении армейской пресс-службы.

Резкое обострение ситуации на границе Израиля и сектора Газа началось вчера вечером по инициативе террористических организаций ХАМАС и Исламский джихад. С шести часов вечера боевики возобновили массированные обстрелы приграничных районов с территории Газы. Атакам подверглись, Ашкелон, Сдерот и прилегающие поселения Негева. Кроме того, шесть ракет были запущены по Иерусалиму.

За вечер понедельника из Газы было выпущено 150 снарядов, а за ночь вторника — более 200 ракет. ВВС Израиля поразили порядка полутора сотен военных целей в секторе Газа, сообщила армейская пресс-служба.

В настоящий момент ракетные обстрелы израильской территории продолжаются. Военные сообщают о срабатывании сирен воздушной тревоги «Цева Адом» в городах и районах на юге Израиля близ границы с сектором.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

кто будет решать судьбу страны?

кто будет решать судьбу страны?

Правительство в ходе телефонного голосования утвердило кабинет министров по оборонно-политическим вопросам. Этот набор министров обычно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама