Реклама
Реклама

Ципи Ливни: два премьер-министра лучше, чем импотент Нетаниягу. "Ликуд": какие наркотики принимает Ципи?

Реклама

710936_20141210210916

Фото: Reuters, pool. На фото: Ципи Ливни и Ицхак Герцог

12/15/2014   07:20:01

Бывшая глава МИД Израиля Ципи Ливни выступила в сатирической программе Второго канала ИТВ «Мацав а-Ума» («Положение нации») и заявила, что «два потенциальных премьер-министра лучше, чем один импотент Нетаниягу».

Ранее глава партии «а-Тнуа» договорилась с лидером «Аводы» Ицхаком (Бужи) Герцогом о том, что в случае победы объединенного левоцентристского блока на выборах, Ливни сменит Герцога на посту главы правительства по завершению двух из четырех лет каденции.

«В день выборов мы с Бужи намерены убрать мусор, оставленный Нетаниягу. Биби сказал, что выборы пройдут под знаком борьбы за снижение НДС до нулевой отметки. Тут есть один полный ноль, и НДС тут абсолютно ни при чем», — пояснила Ливни.

Второй канал ИТВ отмечает, что высказывания Ливни вызвали резкие протесты со стороны политиков и общественных деятелей правого толка.

«Какие наркотики принимает Ципи? – негодовал министр транспорта Исраэль Кац («Ликуд»). – Вчера мы видели абсолютно опустившегося человека, который отважился на беспрецедентную критику главы правительства. До какого уровня опустились противники Нетаниягу!

После того как прекратились переговоры с Абу-Мазеном, она полностью потеряла контроль над собой. У Ливни обнаружилась психологическая зависимость от переговоров с палестинцами. Она не способна преодолеть эту пагубную привычку».

Депутат Мири Регев («Ликуд») сравнила Ливни со строительным подрядчиком, который «не способен найти место для собственного мусора, оставленного после ее пребывания в Кнессете».

Orbita.co.il 14.12.2014 12:01

Реклама

Посмотреть также...

Беспорядки на Храмовой горе: есть раненые и задержанные

06/18/2021  18:49:59 Палестинцы бросали камни в израильских полицейских, которые ответили средствами для разгона демонстраций. 14 …

Один комментарий

  1. Моисей Френклах

    Подтверждается комментарий к материалу «Ципи Ливни и Ицхак Герцог договорились
    поделить место главы правительства» от 11-го декабря. Именно — детская болезнь левизны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама