Ципи Ливни обрушилась на оппонентов

05427185b200df44f1cdde6d5d29900d

Ципи Ливни и Нафтали Беннет
Фото: Yonatan Sindel/Flash90

Октябрь 06, 2013    8:07:37 AM

Министр юстиции и координатор переговоров с палестинцами Ципи Ливни заявила, что девятимесчный срок, отведенный для переговоров, не является «священной коровой».

«Если мы увидим, что переговоры никуда не ведут, они прервутся раньше, но если на переговорах будет достигнут реальный прогресс, то никто не собирается стоять с топором  и прекращать переговоры в девять месяцев и один день», — заявила она в интервью 10 каналу ИТВ. Ливни также подчеркнула, что Израиль стремится к заключению окончательного, а не промежуточного соглашения. Она отказалась сообщать какие-либо подробности переговоров, а вместо этого обрушилась на тех, кто критикует ее справа. «Пусть те, кто возражают против переговоров с палестинцами, скажут откровенно – какова их альтернатива. Народ имеет право знать не только, чего эти люди не хотят, но и что они предлагают». Отметим, что интервью Ливни транслировалось еще до того, как стало известно о теракте в поселении Псагот.

Напомним, что сегодня, 6 октября, планируется выступление премьер-министр Биньямина Нетаниягу в университете Бар-Илан. Некоторыми это выступление уже объявлено «второй бар-иланской речью», и в тоже время в канцелярии Нетаниягу никак не комментируют предстоящее выступление премьера.

Посмотреть также...

НДИ против решения полиции: нельзя отдавать безопасность граждан Израиля на откуп бедуинским кланам

05/13/2021  15:38:16 Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Алекс Кушнир обратился к юридическому советнику …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *