"Цифры свидетельствуют о нашей победе, но объявить о ней мы пока не готовы"

«Цифры свидетельствуют о нашей победе, но объявить о ней мы пока не готовы»

Кандидат от Демократической партии США Джозеф Байден не выступил пока с победной речью, хотя многие телеобозреватели и эксперты уверяли, что это произойдет  уже в ближайшие часы. 

Выступая в пятницу в Уилмингтоне (штат Делавэр), Байден заявил, что его победа в президентской гонке близка, но пока он не может официально объявить об этом. 

«Мы на пути к тому, чтобы выиграть более 300 голосов выборщиков», — сказал он, добавив, что «цифры не оставляют нам сомнений: мы выиграем эту гонку. Мы выигрываем Аризону, мы выигрываем Неваду. Наше преимущество в Неваде удвоилось», — подчеркнул кандидат от демократов. 

Он добавил, что не допустит приостановки подсчета голосов, на чем настаивает его соперник, действующий президент США Дональд Трамп. «Ваш голос будет засчитан. Мне всё равно, как бы кто ни пытался остановить это. Я не допущу, чтобы это произошло», — заявил Байден. 

Согласно последним данным телеканала CNN, демократу для победы в президентской гонке в настоящее время не хватает голосов 17 выборщиков, Трампу —57.

Источник

Посмотреть также...

В Акко, Тверии, Хайфе и Бат-Яме происходят столкновения между евреями и арабами: один человек при смерти

На фоне общего обострения ситуации с безопасностью в Израиле в нескольких населенных пунктах на севере …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *