Чак Норрис пообещал "Саше 0%", что заставит его плакать

Чак Норрис пообещал «Саше 0%», что заставит его плакать

Популярный голливудский актер Чак Норрис записал видеообращение к Александру Лукашенко, которого вчера объявили победителем на президентских выборах в Белоруссии.

В ролике Норрис называет его «Сашей ноль процентов» и «Мистером тараканом».

«Ты знаешь, когда я режу лук, он плачет. Так что если ты не перестанешь делать то, что делаешь сейчас, я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать», — заявил актер.

Обращение записано через сервис Cameo. При помощи этой платформы у знаменитостей можно заказать различные ролики за определенную плату. Кто именно обратился Норрису, неизвестно.

Таким же образом ранее появилось видео, на котором актер Элайджа Вуд высказывает слова поддержки Виктору Бабарико, бывшему кандидату в президенты Белоруссии, которого арестовали в июне.

Выборы президента в Белоруссии прошли 9 августа. По предварительным результатам Центризбиркома страны победу одержал Лукашенко.  После этого в стране начались массовые акции протеста. Силовики применяли против мирных протестующих водометы, светошумовые гранаты и резиновые пули. Зафиксированы многочисленные применения пыток в отделениях милиции и СИЗО к задержанным на акциях.

Вчера ЦИК Белоруссии объявил окончательные результаты подсчета голосов. По данным Центризбиркома, за Александра Лукашенко проголосовало 80,1% избирателей, за оппозиционного кандидата Светлану Тихановскую — 10,1%. Тихановская поражения не признала и объявила о создании координационного совета по трансферу власти.

В Евросоюзе также отказались признать Лукашенко президентом и начали составлять список белорусских чиновников, «ответственных за насилие в отношении мирных протестующих и фальсификацию выборов».

Источник

Посмотреть также...

В Иране назвали имя организатора диверсии на ядерном объекте в Натанзе

В Иране назвали имя организатора диверсии на ядерном объекте в Натанзе

Сотрудники Министерства по делам разведки установили личность диверсанта, заложившего взрывчатку в одном из цехов завода …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *