Четыре главных направления деятельности фракции «Наш Дом Ришон» в муниципальном совете будущего созыва

IMG_2117

Сентябрь 29, 2013   9:18:20 AM

1.      Образование

IMG_2393s Система городского образования требует самого пристального внимания. Необходимо обеспечить всех детей города качественным и доступным образованием.

Согласно договоренности с мэром города мы создадим комиссию во главе с директором школы ОРТ Менахемом Вайнбоймом по развитию технологического обучения в городе.

Под руководством директора школы им. Иоанны Жаботински Милы Спивак разовьем проекты по стимулированию учеников к изучению реальных (точных) наук.

Наподобие созданной нами и успешно реализуемой уже пять лет программы «Хуг ле коль елед» («Кружки по интересам для всех детей») мы предоставим всем детям возможность заниматься в бесплатных кружках и секциях.

Мы упростим и сделаем прозрачным процесс записи детей в садики по месту жительства.

По договоренности с мэром мы возьмем на себя ответственность за вопросы спорта, и отвечать за этот участок будет один из самых титулованных спортсменов страны Вадим Кирпичев.

  2.      Личная безопасность

IMG_2426s   Министерство внутренней безопасности немедленно включит Ришон ле-Цион в программу по созданию муниципальной полиции. В соответствии с коалиционным соглашением «Наш Дом Ришон» получит контроль над Городской Компанией по безопасности и общественному порядку, и совместно с Министерством внутренней безопасности и муниципалитетом Ришон ле-Циона разработает комплексную программу по примеру мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, цель которой – борьба с правонарушениями на территории города. Программу будет курировать наш кандидат в горсовет Ицхак Авшаломов.

   3.      Обновление города

IMG_1997s Ришон ле-Цион постоянно растет и хорошеет, появляются новые проспекты и парки, реставрируются старые.

Но ещё не на достаточном уровне обеспечивается чистота городских улиц и парков.

Мы введем запрет на работы, связанные с шумом в часы отдыха горожан.

Реализация программ «Тамо-38» и «Пинуй-бинуй», способствующих улучшению квартирных условий горожан, так же не останется без нашего внимания.

 

 4.      Социальная сфера

IMG_2264sСреди наших приоритетов одно из центральных мест занимает социальная сфера. Забота о пожилых людях, детях, матерях-одиночках, новых репатриантах по- прежнему будет в центре нашего внимания.

 

Мы уверены, что молодая и профессиональная команда «Наш Дом Ришон» продолжит, как и в прежние годы, активно влиять на жизнь города, на благополучие его жителей, так как и в Ришоне держим слово!

 

 

getImage (7)

Посмотреть также...

День праведников народов мира в Одессе

05/14/2021  16:02:04 Тихая Одесса 14 мая 2021 года Украина впервые отмечает День памяти украинцев, которые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *