Число жертв эпидемии коронавируса в Израиле достигло 65

Число жертв эпидемии коронавируса в Израиле достигло 65

В медицинском центре «Ха-Эмек» в Афуле в ночь на среду, 8 апреля, скончалась 95-летняя женщина, у которой было диагностировано заболевание COVID-19.

Из больницы сообщили, что пациентка страдала рядом хронических заболеваний, обострившихся на фоне пневмонии, вызванной коронавирусом. Данные о еще трех больных, скончавшихся накануне вечером, 7 апреля, Минздравом пока не обнародованы. 

Таким образом, общее число скончавшихся от COVID-19 жителей страны с начала эпидемии достигло 65 человек. Еще двое израильтян умерли от коронавируса за границей. Возраст погибших — от 37 до 98 лет.

По состоянию на вечер 7 апреля количество подтвержденных случаев заражения вирусом SARS-CoV-2 в Израиле составляло 9248. По данным Министерства здравоохранения, состояние 149 из них оценивается как тяжелое, 189 — средней степени тяжести, у остальных заболевание протекает легко.

725 заразившихся госпитализированы, 5967 получают лечение в домашних условиях, 704 — специально оборудованных гостиницах, 1017 находятся на стадии подготовки к госпитализации.

Источник

Посмотреть также...

Прогноз погоды: жара спадет

Прогноз погоды: жара спадет

Израильтян ждет приятная погода. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *