Число заболевших "ковидом" израильских детей продолжает расти

Число заболевших «ковидом» израильских детей продолжает расти

По состоянию на среду, 25 июня, на карантин в Израиле закрылись 226 учебных заведений. По данным Министерства просвещения, заболевание COVID-19 выявлено у 861 ученика и преподавателя (накануне их число составляю 839), на самоизоляцию отправлено 22.221 их одноклассник и коллега (более чем на 2 тысячи, чем днем ранее).

Согласно предписанию Минздрава, общеобразовательное учреждение должно закрыться на карантин в случае, если коронавирус диагностирован хотя бы у одного учащегося или педагога. В Израиле примерно 5200 школ и 20 тысяч детских садов (обучение проходит приблизительно 2,3 млн детей, педагогический состав насчитывает порядка 200 тысяч человек).

По состоянию на утро 25 июня, количество подтвержденных случаев заражения вирусом SARS-CoV-2 в Израиле составляло 22.139 (+473 новых за последние сутки; днем ранее были выявлены 420 заразившихся). С начала эпидемии от коронавируса в стране умерли 308 человек (+0).

 

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *