Число инфицированных в Израиле растет опережающими темпами

Число инфицированных в Израиле растет опережающими темпами

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

По данным Минздрава Израиля, наибольшее количество инфицированных коронавирусом зафиксировано к настоящему моменту в Иерусалиме, где заразилось 4.365 жителей.

В то же время к настоящему моменту в Бней-Браке есть 3.305 случаев коронавируса.

Статистика по другим городам Израиля, где также отмечается большое количество инфицированных:

Тель-Авив – 1.188

Бейт-Шемеш – 599

Ашдод – 475

Элиад – 474

Модиин-Илит – 472

Петах-Тиква — 445

Бат-Ям – 370

Беер-Шева – 358

Бейтар-Илит – 343

Ришон ле-Цион – 333

Холон – 301

Ашкелон — 300

В настоящий момент в Израиле насчитывается 5.796 больных коронавирусом. Число заразившихся, которые находятся в активной фазе заболевания неуклонно увеличивается с начала июня.

Всего за вчерашний день выявлено еще 532 носителя вируса; всего в Израиле заболело 22.044 человека; 15.409 больных выздоровели.

Общее число умерших составляет 308. За прошедшие сутки в Израиле не умер ни один человек.

В настоящий момент в больницах страны остаются 46 тяжелобольных; жизнедеятельность 28 из них поддерживается при помощи аппаратов ИВЛ.

Массовое заражение в районах компактного проживания религиозного населения произошло на фоне резкого увеличения числа инфицированных коронавирусом. На начальном этапе эпидемии в городах, где преобладает религиозное население, не старались выполнять директивы правительства о предупреждении опасного заболевания.

На втором этапе эпидемии, который начался в начале июня наибольшее число зараженных было выявлено среди нелегалов в районах их компактного проживания в Южном Тель-Авиве и Эйлате. Минздрав Израиля выразил крайнюю озабоченность резким числом инфицированных среди африканцев.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *