число официальных зараженных растет не по дням, а по часам

Минздрав опубликовал статистику по распространению коронавируса в Израиле за минувшие сутки.

Если по данным на 21:00 вторника в стране насчитывалось 1930 человек с официально установленным наличием коронавируса в организме за всю его историю в Израиле, то на 21:00 среды их стало уже 2369 – на 439 человек больше.

Подавляющее большинство, 2197 человек, болеют в легкой форме.

У 64 человек заболевание характеризуется как средней степени тяжести.

В тяжелой форме на данный момент «короной» болеют 39 человек.

5 пациентов, зараженных коронавирусом, скончались.

64 выздоровели и выписаны из медучреждений.

Из болеющих сейчас 1058 делают это дома согласно медицинскому предписанию, еще 569 тоже сидят по домам, поскольку их пока никуда не распределили. 392 пациента лежат в больницах, 281 – в госпиталях гостиничного типа, устроенных Министерством обороны в пустующих отелях.

Напомним, что на коронавирус проверяют далеко не всех, даже с симптомами, а только тех, кто входит в «карантинную» выборку Минздрава. Поэтому непонятно, насколько число «официальных зараженных» отражает реальную ситуацию.

Так или иначе, в  подавляющем большинстве случаев эта болезнь неотличима от других ОРЗ, гриппа и прочих сезонных заболеваний, которые многие переживают на ногах, не слишком их замечая.

Тяжелое состояние и тем более летальный исход от коронавируса — редчайшие случаи даже в официальной статитике, а если предположить, что зараженных в реальности гораздо больше, то процентная доля тяжелых случаев станет совсем ничтожной.

Источник

Посмотреть также...

Ефремов лежит с инсультом в реанимации, но судить его продолжат уже в ближайшие часы

Судебное заседание, прерванное сегодня госпитализацией Михаила Ефремова, перенесено на 12 августа. Это означает, что судебные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *