"Ковид" в Израиле: плохие показатели быстро растут, ничего утешительного

число тяжелобольных за неделю сократилось на 100 человек

В Израиле продолжает снижаться количество тяжелобольных «ковидом»: согласно обновленным данным Министерства здравоохранения, за последнюю неделю их число уменьшилось на 100 человек — с 460 на прошлой неделе до 360 сегодня. Это самое низкое количество тяжелобольных, зарегистрированных в стране с начала августа.

В критическом состоянии пребывают 186 пациентов израильских больниц, из них к системам искусственной вентиляции легких подключены имея 161 человек.

По данным Минздрава, за прошедшие сутки в ходе тестирования в Израиле выявлены 1483 новых зараженных коронавирусом. Всего было проведено 110 тысяч серологических тестов, из них 1,42% оказались положительными, этот показатель также понизился (по сравнению с 1,45% в воскресенье и 1,63% в субботу).

Коэффициент зараженности на сегодняшний день составляет 0,78.

В настоящее время в Израиле 17 512 человек пребывают в активной фазе заражения, 488 из них получают стационарное лечение в больницах.

Число скончавшихся израильтян от «ковида» и его осложнений, превысившее прошлой ночью отметку в 8 тысяч человек, осталось неизменным и все также составляет 8010 человек.

Источник

Посмотреть также...

Врач назвала продукты, повышающие риск тромбоза после COVID-19

фото flash90, David Cohen. на фото: иллюстрация Употребление некоторых продуктов может увеличивать опасность образования тромбов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *