Читайте параграф 2 пункт 2 Кто сделал фашизм? (Ко Дню Чекиста)

molotov.2wvjye1p2we88o84wsgkcgco8.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th
Февраль 04, 2014   9:49:30 PM
  Договор ХI-1938 О сотрудничестве, взаимопомощи и совместной деятельности  Гор. Москва 11 ноября 1938 г.
  Народный Комиссариат Внутренних Дел СССР, далее по тексту НКВД, в лице на-чальника Главного Управления Государственной Безопасности, комиссара госбезопасности I ранга Лаврентия БЕРИЯ, с одной стороны, и Главное Управление Безопасности Национал-Социалистической Рабочей Партии Германии, в лице на-чальника 4-го Управления (ГЕСТАПО) Генриха МЮЛЛЕРА, на основании доверенности № 1-448/12-1, от 3 ноября 1938 г., выданной шефом Главного Управ-ления Безопасности Рейхсфюрером СС Рейнхардом ГЕЙДРИХОМ, далее по тексту ГЕСТАПО, с другой стороны: Заключили настоящее генеральное соглашение о сотрудничестве, взаимо-помощи, и совместной деятельности между НКВД и ГЕСТАПО.
  § 1. п.1. Стороны видят необходимость в развитии тесного сотрудничества орга-нов Государственной Безопасности СССР и Германии во имя безопасности и про-цветания обеих стран, укрепления добрососедских отношений, дружбы русского и немецкого народов, совместной деятельности, направленной на ведение беспощад-ной борьбы с общими врагами, ведущими планомерную политику по разжиганию войн, международных конфликтов и порабощению человечества.
   п.2. Стороны, подписавшие настоящее соглашение, видят историческую необ-ходимость такого решения и будут стараться делать все для укрепления влияния и силовых позиций своих стран во всем мире не причиняя взаимного вреда. Принимая во внимание исторические процессы в развитии международных отношений, при которых СССР и Германия являются лидирующими странами,а также, что между нашими правительствами устанавливаются хорошие отношения, между народами крепнет дружба и сотрудничество, в то же время желание общих врагов СССР и Германии направлено на разобщение добрососедских отношений, разжи-гание недоверия, неприязни, откровенной вражды и реваншистских выпадов, НКВД и ГЕСТАПО поведут совместную деятельность в борьбе с общими врагами и будут информировать правительства своих стран о результатах такой деятельнос-ти на взаимной основе.
  п.3. Сознавая, что происшедшие в последнее время перемены в мире представ-ляют нашим странам уникальный шанс установить в мире новый порядок и желая придать динамизм отношениям между СССР и Германией, стороны договорились о нижеследующем:
  § 2. п.1. НКВД и ГЕСТАПО будут развивать свои отношения во имя процветания, дружбы и сотрудничества между нашими странами.
п.2. Стороны поведут совместную борьбу с общими основными врагами: – международным еврейством, его международной финансовой системой, иудаизмом и иудейским мировоззрением; — дегенерацией человечества, во имя оздоровления белой расы и создания евгенических механизмов расовой гигиены. 
  п.3. Виды и формы дегенерации, подлежащие стерилизации и уничтоже-нию, стороны определили дополнительным протоколом №1, являющимся неотъем-лемой частью настоящего соглашения.
  § 3. п.1. Стороны будут всемерно способствовать укреплению принципов соци-ализма в СССР, национал-социализма в Германии и убеждены, что одним из осно-вополагающих элементов безопасности является процесс милитаризации экономи-ки, развитие военной промышленности и укрепление мощи и дееспособности воо-руженных сил своих государств.
  п.2. Стороны будут способствовать в развитии сотрудничества в военной области между нашими странами, а при необходимости войны, способствовать проведению совместных  разведывательныхи контрразведывательных мероприятий на территории вражеских государств.
  § 4. п.1. В случае возникновения ситуаций, создавших по мнению одной из сторон угрозу нашим странам, они будут информировать друг друга и незамедлите-льно вступать в контакт для согласования необходимых инициатив и проведения активных мероприятий для ослабления напряженности и для урегулирования таких ситуаций.
  § 5. п.1. Стороны придают важное значение развитию и углублению профес-сиональной деятельности. Обмен опытом и встречи, командировки сотрудников обеих ведомств будут осуществляться на постоянной основе.
  п.2. Руководители НКВД и ГЕСТАПО, сотрудники служб обеих ведомств будут иметь регулярные встречи для проведения консультаций, обсуждения иных мероприятий, способствующих развитию и углублению взаимоотношений между нашими странами.
  § 6. п.1. Стороны будут способствовать расширению и углублению сотрудни-чества между нашими странами в областях: –  военной промышленности, самолето-строения, экономики, финансов, научно-технического сотрудничества, энергетики, науки и техники, в области сокровенных тайн, теозоологии, теософии, паранорма-льных и аномальных явлений, влияющих на социальные процессы и внутреннюю жизнь государств.
  § 7. п.1. Каждая из сторон будет способствовать облегчению, насколько это возможно, на основе взаимности, визового режима въезда сотрудников обеих ведо-мств в наши страны.
  § 8. п. 1. Стороны будут заключать по мере необходимости дополнительные соглашения в целях реализации положений настоящего соглашения.
  § 9. п.1. Настоящее соглашение вступает в силу в день его подписания сроком на пять лет и будет автоматически продлеваться на последующие 5-летние периоды. Текст соглашения отпечатан на русском и немецком языках в единственном экзем-пляре, каждый из которых имеет одинаковую силу, скреплен подписями и печатями представителей НКВД и ГЕСТАПО.
  Русский текст соглашения остается в НКВД, немецкий — в ГЕСТАПО.
  Совершено с Москве, 11 ноября 1938 г. в 15 час. 40 мин.
  Подписи сторон:
  НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАРОДНОГО  КОМИССАРИАТА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР, КОМИССАР ГОСБЕЗОПАСНОСТИ     1 РАНГА  Л. БЕРИЯ  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ГЕРМАНИИ, ШТАНДАРТЕНФЮРЕР СС  Г. МЮЛЛЕР
  В ДОПОЛНЕНИЕ К ЭТОМУ ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ ДОГОВОРУ!!
 В СССР НА ПОЛИГОНАХ ДО 1938 ГОДА ОБУЧАЛИСЬ ГИТЛЕРОВСКИЕ ЛЁТЧИКИ, ТАНКИСТЫ И АРТИЛЛЕРИСТЫ , ПРОХОДИЛИ СОВМЕСТНЫЕ ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ !
  ВМЕСТЕ С ФАШИСТАМИ НАПАЛИ НА ПОЛЬШУ!!
  ВМЕСТЕ ПРОВЕЛИ В БРЕСТЕ СОВМЕСТНЫЙ ВОЕННЫЙ ПАРАД В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ НАД ПОЛЬШЕЙ !
  КРЕПОСТЬ БРЕСТ ИЗНАЧАЛЬНО ШТУРМОВАЛИ НЕМЦЫ, А КОГДА ПОДОШЛИ  СОВЕТСКИЕВОЙСКА, ТО НЕМЦЫ УСТУПИЛИ СОВЕТАМ И СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА  С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ БОМБИЛИ БРЕСТ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!  СДАВШИХСЯ ПОЛЯКОВ РАССТРЕЛЯЛИ!

Суд времени — Пакт Молотова-Риббентропа.Все в 1

 

Пакт Молотова-Риббентропа и другие пакты

Посмотреть также...

Правительство Германии намерено оказать поддержку Мемориальному центру Холокоста «Бабий Яр»

03/03/2021  13:08:16 Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас выразил готовность оказать поддержку Мемориальному центру Холокоста …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *