Чьи войска первыми войдут в Киев?

big (2)

Май 03, 2014   10:36:48 AM

В какую интересную мозаику складываются отдеальные сообщения:

1. Эштон заявляет, что монополия на насилие на Украине должно быть у Госдепа США (я думаю, никто не сомневается, что нынешние киевские сидельцы — это просто пресс-служба реальных правителей)

2. МВФ заявляет, что без силового подавления протестов на Юго-Востоке Украина денег не увидит (Как всё знакомо —  10т за голову, 200т — за здание, 17 ярдов — за регион…)

То есть, исходя из сопоставления этих двух сообщений, можно понять, что Колониальная Администрация готова заплатить 3 ярда за освобождение зданий и прекращение вооруженного сопротивления… по 4 250 баксов на каждого жителя Донбасса то есть. Или за каждого жителя Донбасса… То есть на семью из 4х человек — 17 000 баксов…  ну не знаю, как Донбасс, а Одесса может и согласится…

Только есть одна маленькая закавыка… С 22 февраля я насчитал уже больше 30 обещаний финансовой помощи от кого только не, но платила до сих пор (и платит до сих пор) только Россия, проклинаемая, оплеванная и оболганная. И вот с этой стороны подкрадывается самый большой пушной зверек, ибо

— До конца мая и так понятно, что предоплаты за газ не будет
— С 01 июня начинается новая жизнь — дрова-уголь-кизяк, причем не только у Украины, но и у половины Европы.

Ставлю 10 к 1, что как только это случится, первыми иностранными войсками на Украине станет венгерский и румынский спец_наз, а не «зеленые человечки». Даже не представляю, о каких совместных европейских ценностях будут рассказывать им словоохотливые жители Рады…

ссылка

Посмотреть также...

Либерман: Премьер-министр использует Комиссию по особым случаям в политических целях

02/27/2021  15:45:19 Председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман отреагировал на расследование 12 канала о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *