Главная / Главное окно / ШАБАТАРБУТ В РИШОНЕ

ШАБАТАРБУТ В РИШОНЕ

Gurevich

Март 05, 2014   8:41:42 AM

Только в Ришон ле Ционе: о работе российского культурного центра, о равном призыве в армию и о закрытии кинотеатра Синема сити по субботам,  — где такое возможно и почему…

Все большей популярностью пользуется мероприятие шабатарбут. В субботу 15 марта во Дворце культуры Ришон ле-Циона состоится интереснейшее мероприятие Шабатарбут, на котором гостями будут Наталья Юрьевна Якимчук, директор Российского культурного центра, первый секретарь Посольства РФ в Израиле, она расскажет о работе культурного центра в Тель-Авиве, о новых проектах и об истории. Тема выступления «Русский язык и культура как инструменты  народной дипломатии»

В эти дни кнессет готовит к принятию закон о якобы равном призыве. Заара Бергер-Цур, представитель руководства Форума за равное распределение бремени, общественных организаций резервистов, расскажет почему Форум, «фраера», как их часто называют считает нынешнюю реформу Лапида о призыве очковтирательстовм, не имеющим ничего общего с настоящим равенством.

Политолог Роман Гуревич в рамках традиционного «Иерусалимского уголка» расскажет о том, как ведется строительство в столице за «зеленой чертой», кому нужен в Иерусалиме новый роскошный кинотеатр, который будет закрыт по субботам и о многом другом.

Суббота. 15 марта в 11 часов. Вход свободный.

Совет 

Посмотреть также...

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

03/19/2019. 08:15:22 Институт Вейцман в Израиле провел необычное исследование. В течение нескольких лет ученые наблюдали …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *