Реклама
Реклама

Шестые сутки поисков: ЦАХАЛ располагает информацией о том, кто именно похитил подростков

Реклама

808_46731406_img (1)

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Июнь 19, 2014   7:14:00 AM

Министр связи Израиля Гилад Эрдан («Ликуд») заявил, что ШАБАК располагает информацией о том, какое именно подразделение ХАМАС совершило похищение трех учеников религиозной школы из Кфар-Эцион.

Эрдан поддержал проведение операции «Шуву ахим», продолжающейся шестые сутки в Иудее и Самарии. По его словам, результатом операции должно стать скорейшее освобождение заложников и полное подавление террористической активности исламистов.

В то же время министр обороны Моше Яалон заявил, что ХАМАС заплатит высокую цену за похищение подростков. «Израиль обеспечит задержание виновных в совершении данного преступления, где бы они не находились», — пояснил глава оборонного ведомства.

Отмечается , что сегодня ночью в окрестностях Хеврона задержан 51 из 650 боевиков ХАМАС, которые вышли на свободу в рамках обменной сделки по возвращению Гилада Шалита. По всей вероятности, ЦАХАЛ и ШАБАК продолжат поиск и аресты бывших заключенных, проживающих в Иудее.

Всего с начала операции задержаны 240 палестинцев, которые подозреваются в терроризме и подрывной деятельности. 

Orbita.co.il 18.06.2014 12:08

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман повышает пособие для пожилых людей

07/26/2021  15:01:34  Сегодня министр финансов Авигдор Либерман объявил, что будет способствовать внесению в проект государственного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама