Шесть украинских военных изнасиловали девушку-сироту

Внимание!

Материалы, публикуемые на «РИШОНИМ», — это интернет обзор израильских, российских, украинских и зарубежных средств массовой информации по различным темам. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

 original4

6 украинских военных средь бела дня изнасиловали девушку-сироту.

Лидер движения «Антивойна», депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова рассказала о групповом изнасиловании девушки сироты украинскими военными. Инцидент произошел 10 дней назад в поселке Черкасское. 6 военнослужащих ВСУ из 93-ей отдельной механизированной бригады прямо на улице средь бела дня схватили 26-летнюю девушку и затащили ее в соседнее рядом с парикмахерской помещение, где по очереди изнасиловали свою жертву. Поскольку несчастная оказывала активное сопротивление насильникам, солдаты жестоко ее избили. После надругательства жительница села попала в Новомосковскую больницу, где находится и по сей день. Местные жители говорят, что военные запугивают свидетелей и подруг потерпевшей, чтобы избежать уголовного наказания. По словам односельчан жертвы, девушка, над которой «поглумились» украинские солдаты — сирота и за нее некому заступиться. Лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова говорит, что она уже направила обращение военному прокурору Днепропетровского гарнизона Роману Резниченко о подтверждении группового изнасилования в поселке Черкасское. — Если это преступление с участием бойцов ВСУ произошло на самом деле, прошу Вас принять все необходимые меры в рамках Ваших полномочий для наказания виновных, — говориться в ее обращении.

Читать подробнее →

Опубликовала Таня юнусова , 10.04.2015 в 03:46

Посмотреть также...

Киссинджер предложил Байдену не отказываться от «блестящей» ближневосточной политики Трампа

03/06/2021  14:33:10 JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 5 MARS 2021 Бывший госсекретарь Генри Киссинджер, олицетворяющий вашингтонский истеблишмент, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *