Ширится эпидемия коронавируса в школах Израиля

Ширится эпидемия коронавируса в школах Израиля

сайт мэрии Холона. на фото иллюстрация

Из-за обнаружения новых случаев коронавируса в школах был введен сегодня полный карантин в целом ряде учебных заведений по всему Израилю, сообщает ynet.

Всего к настоящему моменту из-за коронавируса на карантин в Израиле были закрыты 106 школ и детских садов. На сегодняшний день коронавирус был выявлен у 330 человек в системе образования из 2.3 миллиона учеников и 200.000 учителей. 16.327 преподавателей и учеников были отправлены на карантин.

Всего за сегодняшний день в Израиле коронавирусом заразился 81 человек.

В Сдероте мэрия закрыла начальную школу «а-Роэ» после того, как у одного из учеников был обнаружен коронавирус. В результате все учащиеся были отправлены на домашний карантин до 17 июня.

Средняя школа «а-Цви» в Нетивоте была закрыта сегодня из-за выявления случая заражения коронавирусом. Ранее из-за заражения закрылись школа и детский сад в Беер-Шеве.

Региональный совет Сдот-Негев объявил, что 6 школ на его территории будут закрыты после того, как выяснилось, что ученик, контактировавший с учащимися из нескольких школ, заразился коронавирусом.

Среди временно закрытых образовательных учреждений: начальная школа «Ноам Тушия», женская религиозная школа «Цвия», школа для мальчиков «Нерия», школа для девочек «Нерия», йешива «Бейт-Иегуда» и школа «Оэль Моше».

Детский сад «Хофит» в Холоне закрыт сегодня из-за подозрения на коронавирус у одного из учащихся.

В Тель-Авиве мэрия приняла решение закрыть на карантин две средние школы («Рамат а-Хаяль» и «Ирони Йуд-Бет») из-за заражения коронавирусом нескольких учеников. Кроме того, в Тель-Авиве закрыты средние школы: «а-Ярден», «а-Галиль», «Кешет», «Гваним», «Бялик Рогозин»; начальные школы «Тавита» и «Ферер» и т.д.

Некоторые органы местной власти уже заявили о возвращении к дистанционному или капсульному обучению (разделение учеников на группы). Министерство просвещения сообщило, что право решения о выборе режима обучения находится в руках руководства учебных заведений.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *