Шула Закен: "Альфред Акиров заплатил мне 80 тысяч шекелей за молчание"

.

Апрель 04, 2014   12:31:28 PM

Экс-глава канцелярии бывшего премьер-министра Эхуда Ольмерта Шула Закен сообщила следователям полиции, что получила 80 тысяч шекелей от бизнесмена Альфреда Акирова за молчание в ходе процесса по делу «Холиленд».

Как сообщает радиостанция «Галей ЦАХАЛ», сам Акиров отвергает это обвинение, утверждая, что деньги были выплачены Закен за работу, для выполнения которой она была нанята.

По словам Акирова, Закен должна была распространять «пакеты отдыха» в принадлежащих ему отелях в Иерусалиме, получая за это ежемесячную зарплату.

В ближайшее время Акиров будет вызван в полицию для допроса и проведения очной ставки.

Альфред Акиров – один из крупнейших израильских бизнесменов, действующих в сфере строительства и управления прибыльной недвижимостью. Акиров входил в окружение мэра Иерусалима, а затем премьер-министра Эхуда Ольмерта, который и познакомил его с Закен.

Напомним, что полиция и прокуратура намерены предъявить Ольмерту обвинения по новому делу, в рамках которого он подозревается в запугивании свидетелей и создании помех следствию.

NEWSru.co.il

Посмотреть также...

«Притворялся бомжом и наркоманом»

03/06/2021  11:12:54 ЭМИЛИЯ НАЙМАРК Насмотревшись на будни мужа – полицейского под прикрытием, Эмилия Наймарк написала …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *