Реклама
Реклама

ЩАРАНСКИЙ РУССКОЯЗЫЧНЫМ ЕВРЕЯМ АВСТРАЛИИ — БЕЗ СИЛЬНОЙ ДИАСПОРЫ НЕТ СИЛЬНОГО ИЗРАИЛЯ

Реклама

IMG_0391

Март 31, 2014   8:50:24 AM

Сегодня в Мельбурне, в общинном центре имени Вейцмана состоялась встреча главы Еврейского агентства Сохнут Натана Щаранского с представителями русскоязычной общины Австралии. На встречу со всех концов континента прибыли 60 руководителей еврейских организаций, таких, как «Форум русскоязычных евреев Австралии», «Шалом» и молодежной организации «Кенгуруски», созданной по инициативе посланницы Сохнута Саши Клячкиной.

Во время своего выступления Натан Щаранский уделил особое внимание вопросам укрепления связи русскоязычной общины Австралии с Израилем, расширению образовательных программ для молодежи, которые помогают  еврейским юношам и девушкам лучше познакомиться с Израилем, еврейской и израильской историей и культурой. Глава Сохнута проанализировал отношения еврейской диаспоры и Израиля и подчеркнул, что сильная диаспора невозможна без сильного Израиля, но и сильный Израиль невозможен без сильной диаспоры.

Руководители еврейских организаций и активисты рассказали Натану Щаранскому о жизни русскоязычных евреев Австралии, об их проблемах и радостях.

 IMG_0418

IMG_0409

Давид Шехтер,

Пресс-секретарь Еврейского агентства Сохнут

На фото пресс-службы Сохнута — во время встречи

Реклама

Посмотреть также...

Язык до расстрела доведёт

08/04/2021  18:50:56 За любовь к ивриту его, друга Шагала, изгнали из Союза. Он скучал по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама