Эйлат: арестована владелица отеля, где произошло групповое изнасилование

Эйлат: арестована владелица отеля, где произошло групповое изнасилование

сайт Google Maps. На фото: гостинице «Малон а-Ям а-Адом»

Полиция южного округа задержала владелицу небольшой эйлатской гостиницы «а-Ям а-Адом» Пнину Маман по обвинению в непредупреждении группового изнасилования 16-летней школьницы из Ашкелона.

Кроме того, задержанная подозревается в попытке помешать проведению следствия и уничтожить видеоматериалы с места преступления.

Ранее сообщалось, что Маман категорически отрицает факт группового изнасилования, которое произошло в середине прошлой недели в одном из номеров этого отеля. Она рассказала, что несмотря на данные полицейского расследования, ни в одном из номеров отеля не наблюдалось массовое насилие над несовершеннолетней.

Полиция располагает видеозаписями с камер мобильного телефона, свидетельствующими о том, что инцидент произошел в «а-Ям а-Адом».

«Мы бы не допустили того, что произошло. У полиции нет и доли представления о том, где произошло изнасилование. Наше доброе имя хотят намеренно и бездоказательно опорочить в глазах общественности», — сообщила она.

В то же время школьница, ставшая жертвой сексуальной агрессии со стороны, по меньшей мере, 30 мужчин находится в тяжелом психологическом состоянии и н е отвечает на вопросы следователей. С ней работают психологи по делам несовершеннолетних.

В настоящий момент полиция задержала 10 человек, которые подозреваются в участии в изнасиловании. По мнению полиции, на пострадавшую, личные данные которой уже появились в сети интернет, будет оказано серьезное психологическое давление с целью заставить ее отказаться от своих показаний. Не исключены угрозы жизни и здоровья школьницы.

Источник

Посмотреть также...

США не нашли связи между вакциной Johnson & Johnson и случаями тромбоза

США не нашли связи между вакциной Johnson & Johnson и случаями тромбоза

фото flash90. на фото: иллюстрация Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *