Эй, сколько можно? Ты работаешь как заведенный!

Эй, сколько можно? Ты работаешь как заведенный!

Мы работаем как заведенные с утра до вечера. А кто не работает, тот учится. И если Финляндия планирует перейти на 4-дневную неделю с 24 рабочими часами, у нас не так давно наконец-то снизили ее продолжительность с 43 до 42 часов. Чтобы выдержать этот темп, нам нужна энергия. Энергия для тела и для души. И в этом нам поможет XL TEN со своим новым гаджетом XLA.

Все знают электронную голосовую помощницу сайта «Амазон» – Алексу. А бренд знаменитого энергетического напитка XL вместе с певицей Марголь сейчас предлагают вам электронного «повышателя настроения», которую зовут Эксела (XLA).

У вас большая загруженность на учебе в университете? Завал на работе? XL TEN и Эксела (XLA) помогут вам пережить и эту неделю.

Признайтесь, с вами ведь никогда не разговаривали жестяные банки? А вот теперь – будут! В специальный набор входит ваша помощница для повышения настроения Эксела (XLA) и три банки напитка XL TEN – обычный, яблочный и манговый. Нажмите на крышку Экселы (XLA), чтобы голос певицы Марголь поднял вам настроение, а потом выпейте XL TEN – и у вас точно хватит сил и энергии дожить до конца недели.

Посмотреть, что вас ждет, можно по ссылке — https://blend.co.il/xl.

В напитки XL TEN не добавляют сахар, поэтому они содержат всего 10 калорий на банку, что позволяет зарядиться энергией, но не насыщать кровь глюкозой и не набирать лишний вес.

Приобрести набор можно на сайте Blend по ссылке — https://blend.co.il/cart/?add-to-cart=57501 за 70 шек. с бесплатной доставкой прямо к вам на место работы или учебы.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *