Реклама
Реклама

Экстренное заявление Александра Захарченко

Реклама

Внимание!

Материалы, публикуемые на «РИШОНИМ», — это интернет обзор израильских, российских, украинских и зарубежных средств массовой информации по различным темам. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

 

19_25

01/23/2015   21:14:53

Глава Донецкой Народной Республики сделал экстренное заявление: «Будем гнать карателей до границ ДНР».

Александр Захарченко сделал экстренное заявление 23 января 2015 года. По его словам, ополченцы будут гнать карателей до границ ДНР «и разговоров о перемирии больше не будет.» Как заявил лидер народной республики, ДНР не будет больше  говорить с Киевскими властями о перемирии. Даже попыток таких предприниматься более не будет.

Далее было сказано: «Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно». Никаких ротаций, никаких перемирий, только обмен пленными, так как «наших» ребят, которые попали в плен нужно освобождать. Закончил свое выступление Александр Захарченко такими словами: «Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там».

Тем временем в Киеве считают, что угрозы лидера ДНР связаны с заявлением МЧС РФ о подготовке очередного «гумконвоя». По словам «Кровавого Пастора», он же секретарь СБНО Турчинов,  активизация обстрелов позиций украинских военнослужащих в зоне АТО постоянно совпадает с прохождением через неконтролируемую часть границы так называемых российских «гумконвоев». Украина продолжает искать врагов, для оправдания своих преступлений.

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12754

Реклама

Посмотреть также...

Срочно! Лавров ОШАРАШИЛ Байдена перед встречей с Путиным!

06/12/2021  12:38:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама