Бывший министр внутренних дел, бывший лидер партии ШАС, вытесненный с этого места более пробивным Арье Дери, возможно, будет баллотирова...

Эли Ишай хочет в мэры Иерусалима?

Бывший министр внутренних дел, бывший лидер партии ШАС, вытесненный с этого места более пробивным Арье Дери, возможно, будет баллотироваться в мэры Иерусалима.
Об этом сообщает сайт радиостанции "Аруц-7", со ссылкой на интервью одного из приближенных Эли Ишая, данное им газете "Исраэль ха-Йом". "Мэр Иерусалима — вот подходящая должность для Эли Ишая, — заявил в интервью этот приближенный. — Она настолько важная, что стоит нескольких министерских постов. И Эли Ишая подходит для этой должности, поскольку уже работал министром внутренних дел. Помимо этого, он — человек, которого наверняка примут харедим, но его могут принять и светские, так что он наведет порядок в Иерусалиме".
Сам Эли Ишай , в ответ на эту информацию, заявил, что слышал о таком интервью, однако, от комментариев предпочитает пока воздержаться. Ранее были сообщения, что Эли Ишая должен возглавить учебную сеть партии ШАС.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *