Элькин приветствует возбуждение уголовных дел против "депутатов-предателей"

677112_20140713071442

Июль 25, 2014   5:58:59 PM

Глава парламентской комиссии по иностранным делам и обороне, Зеэв Элькин приветствовал решение о возбуждении уголовного дела против депутата от арабской партии БАЛАД Ханин Зуаби.

«Судебная система наконец-то занялась пособниками террористов из числа арабских депутатов. Ханин Зуаби является сегодня депутатом Кнессета только потому, что ее защитила судебная система, несмотря на справедливое решение центральной избирательной комиссии лишить ее права баллотироваться на выборах в Кнессет 19 созыва. Я призываю полицию незамедлительно начать расследование, чтобы Ханин Зуаби предстала перед судом как можно быстрей! Пришло время потребовать от парламентариев-предателей ответа по всей строгости закона. Ни в одном демократическом государстве не стали бы мириться с подобным поведением народных избранников», — сказал депутат Элькин.

Напомним, в пятницу генеральный инспектор полиции Йоханан Данино поручил Главному следственному и разведывательному управлению возбудить относительно Зуаби дело по подозрению в подстрекательстве к насилию и в оскорблении должностного лица.

9tv.co.il

Посмотреть также...

Только сильная партия НДИ позаботится о том, чтобы в новом правительстве не было дельцов от религии

03/03/2021  16:24:27 Авигдор Либерман Яхадут ха-Тора давно превратилась в секту, которую объединяет ненависть к другому. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *