эпичная пародия на скандальный ролик про семью геев

эпичная пародия на скандальный ролик про семью геев

Программа «Вечерний Ургант», выходящая на российском телевидении, спародировала агитационное видео за поправки в Конституцию РФ, в котором семья геев забирает ребенка из детдома.  

Ролик появился в эфире «Первого канала» 5 июня. В нем авторы практически покадрово воссоздали скандальный оригинал. Иван Ургант забирает своего соведущего Дмитрия Хрусталева из «детского дома». Оттуда его провожают ведущие программы Comedy Woman на ТНТ, где Хрусталев раньше работал.

Выйдя на улицу Хрусталев спрашивает: «А где Саша?», в ответ Ургант указывает ему на Александра Гудкова. Тот достает из машины платье и говорит, что теперь Хрусталев «будет в этом сниматься, потому что так смешнее». Видео заканчивается страстным поцелуем и закадровой фразой: «Такой «Вечерний Ургант» ты хочешь?».

 

На «Ютьюбе» пародия набрала за короткое время более 200 тысяч просмотров. Судя по комментариям, зрители хотят именно такую программу на федеральном телевидении.  «Я рад, что в этой стране, где нельзя даже думать о том, чтобы критиковать власть, остались комики и просто талантливые люди, которые могут высмеять весь абсурд, что окружает россиян!» – написал один из пользователей.

Напомним, ранее в российском сегменте Интернета появился пропагандистский ролик, призывающий голосовать за поправки к Основному закону страны. Видео, рассчитанное на гомофобные настроения части российского общества, вызвало широкий резонанс. «Федеральное агентстве новостей», снявшее агитку, в которой карикатурная семья геев забирает ребенка из детдома, уже обвинили в дискриминации меньшинств, а видеохостинг «Ютьюб» заблокировал видео на своих каналах.

Источник

Посмотреть также...

Бедуины забросали камнями автобус «Эгеда», следующий в Эйлат

Вчера поздно вечером в районе Негева автобус «Эгеда», следующий в Эйлат, был забросан камнями. Нападавшими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *