Реклама
Реклама
Эстер Хают против отцов и детей: новое скандальное решение БАГАЦа

Эстер Хают против отцов и детей: новое скандальное решение БАГАЦа

Реклама

Верховный суд Израиля принял очередной вердикт, извращающий базовые семейные понятия. Согласно демократическим принципам подобные далеко идущие реформы должны проводиться как минимум народными избранниками, а то и всеобщим референдумом. Однако суд в Израиле при поддержке левых политиков берет на себя «полномочия воспитателей», полностью игнорируя демократические нормы.

Новое скандальное решение касается регистрации родителей в свидетельстве о рождении.

Председательница Верховного суда Эстер Хают постановила, что у детей, рожденных «мужчинами» (то есть женщинами, зарегистрировавшимися в МВД как мужчины), в свидетельстве о рождении не будет слов «отец» и «мать», а будут «родитель» и «родитель».

Отметим, что практика регистрации женщин в качестве мужчин по сути вообще нелегальна – она тоже не подпадает под законодательство, а установлена «явочным порядком» по следам судебных исков.

Эта практика породила множество дополнительных коллизий, которые суды тоже стали решать самостоятельно, навязывая народу новые нежелательные нормы без всякой законодательной базы.

В частности, по следам одного из очередных исков в МВД стали регистрировать как мужчин даже тех женщин, которые не прошли операцию по изменению пола, то физиологически остались женщинами. Они живут с мужчинами и рожают детей, однако сами зарегистрированы как мужчины – без того, чтобы общество выразило явное согласие с этой не слишком нормальной ситуацией.

В МВД тоже понимают неестественность такого положения. Там стали отправлять женщин, зарегистрированных в качестве мужчин и родивших при этом детей, на «пересмотр мужского статуса». Этим занимается специальная комиссия, исходящая из предпосылки, согласно которой «мужской» статус присваивается женщине не просто так, а если она утрачивает женские физиологические признаки и приобретает мужские, даже без хирургического вмешательства. Представители «стереополой» общины, так называемые транссексуалы, с этим не согласны. Они полагают, что кто угодно вправе регистрироваться как угодно, в соответствии со своим внутренним настроем и вне зависимости от «биологической оболочки».

Судам, уже вляпавшимся в эту половую неопределенность, приходится маневрировать, издавая нелепые вердикты. С одной стороны, они поддерживают позицию о том, что женщина может быть зарегистрирована как мужчина только если та действительно приобретает «мужские признаки». С другой – эта позиция нелогична, поскольку степень изменений произвольна и не определена в законодательстве, она определяется «на глазок». В принципе наличие физиологических изменений при таком подходе действительно не имеет значения – он обусловлен удовлетворением желания того или иного лица называться так-то и так-то, а не объективными факторами.

Теперь Эстер Хают, продолжая нелепую линию «судебного законодательства», для которого у судей явно недостаточно ни квалификации, ни полномочий, вынесла очередной скандальный вердикт.

Принудительная запись в свидетельстве о рождении «родитель» и «родитель» вместо «отец» и «мать» у детей, которые родились у женщин, «переквалифицировавшихся» в мужчин, возможно, удовлетворяет моральное стремление этих женщин не называться ни матерью, ни отцом. Однако такая запись ущемляет базовое право детей на наличие отца и матери, то есть на сознание того, что они растут в нормальной семье – как с биологической, так и с общественной точки зрения. Она ущемляет также права отцов таких детей называться отцами в свидетельстве о рождении.

Из-за стремления левого лагеря любой ценой сохранить судебную диктатуру судьи чувствуют себя безнаказанными и принимают решения, откровенно противоречащие общественной позиции и ущемляющие базовые гражданские права большинства населения.

На прошлой неделе «Ликуд» пытался провести в Кнессете ряд законов, направленных на коренное реформирование судебной системы, однако эта попытка явно была запоздалой и обусловленной невозможностью создания правительства.

Если левым удастся сформировать правительство, то даже партии, называющие себя правыми, окажутся заложниками арабов и ультралевых элементов, которые заблокируют в таком правительстве любые юридические реформы. Таким образом, судебная диктатура в нашей стране пока остается непоколебимой.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

бывший врач Белого дома предсказывает скорую отставку Байдена

бывший врач Белого дома предсказывает скорую отставку Байдена

Президент Байден вскоре уйдет в отставку из-за проблем с психическим здоровьем. Такое мнение высказал конгрессмен-республиканец …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама