Реклама
Реклама
Это кошмар...

Это кошмар…

Реклама

В детстве взахлеб читал статьи специальных корреспондентов советских центральных изданий, описывающих ход чемпионатов мира и Европы по футболу, Олимпиад. И специальных корреспондентов «Советского спорта».

Мечтал хоть на денек оказаться в этой роли. Думаю, эти мечты были сродни мечтам простых советских мужиков, желавших хоть разок отпробовать виски.

Я вырос. Виски пробовал: самогон самогоном. Отработал полностью три чемпионата Европы, три чемпионата мира по футболу, шесть Олимпиад.

Это кошмар. Возьмем чемпионат мира по футболу. Групповой турнир. В день по два матча. Очень часто начинаются за полночь по Иерусалиму, заканчиваются глубокой ночью. Утром на сайте должны быть два отчета по матчам. Фоторепортаж. Прогноз на две вечерние-ночные игры. Аналитика. Куча всяких «вкусностей»: кто что сказал, кто кого поцеловал, кто кого куда послал.

И так две недели, пока не закончится групповой турнир. Каждый день. Затем небольшая пауза, три дня, после – матчи плей-офф. Это уже полегче, потому что через неделю и они заканчиваются.

Олимпиада – еще сложнее: почти месяц, с утра до вечера, новости, рекорды, события.

Так вот, личный опыт: лучше отработать чемпионат мира по футболу, который начинается сразу после Олимпиады, чем отработать новостником очередную войнушку в Израиле.

 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

кто будет решать судьбу страны?

кто будет решать судьбу страны?

Правительство в ходе телефонного голосования утвердило кабинет министров по оборонно-политическим вопросам. Этот набор министров обычно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама