Эхуд Ольмерт рассказал о любви к «Холиленду»

1733c9f7bbe9c26f6568bb3cf8f7116d

Ш.Д., свидетель обвинения по делу «Холиленд»
Фото: Roni Schutzer/FLASH90

Сентябрь 29, 2013    8:28:58 PM

Бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт дал свидетельские показания в Окружном суде Иерусалима по делу «Холиленд», в рамках которого Ольмерт обвиняется в получении взяток, а также еще в рядке правонарушений.

По словам Ольмерта, он поддерживал этот проект исключительно из-за его важности для развития Иерусалима. «В период моей каденции я продвигал множество проектов, которые могли быть полезны городу, в том числе «Холиленд», — заявил Ольмерт. По его словам, он продвигал «Холиленд», поскольку там должны были быть построены гостиницы и гостиничные комнаты, способные оказать помощь в развитии туризма в столице. «Я сказал им то, что я говорил всем, кто инициировал важные проекты – «делайте то, что вы должны делать, а мы поможем всем, что мы должны делать». Ольмерт назвал проект «Холиленд», взволновавшим его.

Ольмерт также отверг все свидетельства уже покойного ныне государственного свидетеля, в частности утверждавшего, что глава канцелярии Ольмерта Шула Закен получила 350 тысяч шекелей незаконным путем за продвижение этого проекта. «Речь идет о лжи, не имеющей к реальности никакого отношения».

Посмотреть также...

Уничтожение создателя иранской бомбы: опубликованы портреты подозреваемых

11/30/2020  13:48:32 кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Иранские СМИ опубликовали фотографии четырех подозреваемых, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *