Эяль Голан помещен под домашний арест, его отца оставили под стражей

627550_20131121000515

Эяль Голан

Flash90. Фото: Г.Маркович

Ноябрь 21, 2013   7:30:29 AM

Поздно вечером в среду, 20 ноября, известный израильский певец Эяль Голан, подозреваемый в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних и употреблении вместе с ними наркотиков, после допроса, длившегося более 12 часов, был освобожден из-под стражи и помещен под домашний арест сроком на 5 суток.

В настоящее время под арестом остаются двое из подозреваемых, задержанных ранее по данному делу, в том числе отец певца. Утром в четверг они предстанут перед судом, который примет решение относительно продления срока их содержания под стражей.

Остается неясным, будут ли вообще кому-либо из фигурантов этого дела предъявлены обвинения.

По последним данным, в рамках расследования дела об интимных отношениях с несовершеннолетними полиция задержала пятерых подозреваемых. Помимо Голана и его отца, были задержаны журналист, промоутер и директор продюсерской компании.

Как сообщалось ранее, у полиции есть показания пяти несовершеннолетних девушек, которые утверждают, что вступали с подозреваемыми в интимные отношения за деньги, а также употребляли вместе с ними наркотики. Однако в показаниях девушек существуют противоречия.

Следователи полиции полагают, что приближенные известного певца, который, согласно подозрениям, вступал в интимные отношения с несовершеннолетними девушками, целенаправленно искали для него любовниц, не достигших 18 лет. По их сведениям, существовала отлаженная система «охоты», которая велась на концертах.

По сообщениям СМИ, полиции пока не удалось найти свидетельства того, что певцу было известно о возрасте его любовниц.

Ранее в среду стало известно, что Эяль Голан заявил представителям телекомпании «Кешет», что не будет занимать судейское кресло в программе «а-Кохав а-ба». Голан, исполняющий роль судьи в музыкальном реалити-шоу, сообщил, что принял решение о прекращении съемок в передаче «в связи с полицейским расследованием по деликатному делу». «Кешет» также сообщила, что откладывает съемки следующего сезона телепередачи «Эяль Голан зовет тебя».

NEWSru.co.il

Посмотреть также...

MBD & Fried: Together Again – The Freilach Band & Shira Choir ShasAThon 2019/5779

03/07/2021  20:24:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *