Эялю Голану предстоит очная ставка накануне возможного закрытия дела

526da9874074896dcaf5af5bc45cd868

Эяль Голан
Фото: Gideon Markowicz/Flash90

Ноябрь 24, 2013   8:28:15 AM

24 ноября певцу Эялю Голану, который находится под домашним арестом, предписано вновь явиться в полицию для допроса. Не исключено, что в ходе расследования состоится очная ставка Голана с одной из истиц, которая утверждает, что состояла с певцом в интимных отношениях еще до достижения совершеннолетия. Эяль Голан подозревается в сексуальных контактах с несовершеннолетними, а также в употреблении наркотиков в ходе вечеринок со своими юными подругами.

Кроме того, полиция намерена ходатайствовать перед судом о продлении срока предварительного заключения Дани Битона (отца Эяля Голана), а также Цахи Асулина — директора фирмы, которая организовывала концерты известного певца. Битон и Асулин подозреваются в осуществлении развратных действий и сексуальных отношениях с несовершеннолетними, а также сутенерстве и вовлечении несовершеннолетних девушек в «кислотные вечеринки» с употреблением наркотиков

Между тем, как сообщает радиостанция «Коль Исраэль», не исключено, что после сегодняшнего этапа расследования и предполагаемой очной ставки уголовное дело против Эяля Голана будет закрыто «из-за недостаточности улик»

Посмотреть также...

Антифа и Капитолий: история двух восстаний

02/27/2021  20:18:50 Возмутительные действия зачинщиков беспорядков на Капитолии имели свою предысторию в американской истории. Эфраим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *