Юдофобия глаза застит

юный-беженец

Август 12, 2014   9:00:48 AM

В сети между еврейскими и мусульманскими студентами идут нешуточные бои. Мусульмане со всем пылом обвиняют еврейских солдат в том, что они насилуют арабских женщин и убивают детей, и сами в свою ложь верят. И это неудивительно. Ибо таковы методы их ведения войны и устрашения противника – убийства беззащитных, насилие и сексуальное надругательство, и именно так поступает ИГИЛ в Ираке.

Десятки тысяч людей в страхе и ужасе перед наступлением моджахедов покинули свои дома. Сотни попавших в плен молодых женщин были превращены в сексуальных рабынь. Представителям религиозных и этнических меньшинств было предложено принять ислам либо погибнуть, или спастись бегством, но бегство тоже не стало спасением, ибо несчастные погибают от голода и жажды.

На пресс-конференции в Белом доме журналисты допрашивали пресс-секретаря о том, какие меры собирается принять президент. «Мы изучаем обстановку», — ответил пресс-секретарь. Наконец, после изучения обстановки был отдан приказ об оказании гуманитарной помощи беженцам и бомбардировке позиций исламистов.

Возникает вопрос, почему на усиление ИГИЛ никто не обратил внимания? Ответ очень прост – весь мир с пеной у рта осуждал Израиль за военные действия против террористов ХАМАСа. Никакого другого дела у «прогрессивной общественности» не было. Скорее всего, эта до срока начатая ХАМАСом война срочно потребовалась ИГИЛ для отвлечения внимания от собственных зверств, и этот маневр «братьям-мусульманам» удался.

За травлей коллективного еврея, Израиля, мир пропустил момент зарождения настоящей исламской армии, поставившей перед собой задачу создания халифата. Как теперь сообщает пресса, члены «Аль-Каиды» в Йемене и Северной Африке устремляются в Сирию и Ирак, чтобы воевать в рядах ИГИЛ. Военные успехи этой террористической армии стали чрезвычайно привлекательной приманкой для тысяч исламских боевиков.

Изиды и христиане бежали в горы. Как стало известно, 500 членов общины изидов были убиты исламистами, часть своих жертв, включая женщин и детей, воины Аллаха закопали в землю живыми, рассказал Мухаммед Шиа Аль-Судани. Триста женщин было уведено в рабство. Все они бежали из Синжара, города, в котором изиды жили издревле. Исламисты решили решительно и одним ударом покончить с общиной «поклонников дьявола».

Насколько успешными могут быть бомбардировки исламской армии, сказать пока трудно. На данный момент известно, что Соединенные Штаты эвакуируют из Багдада и Ирбиля своих дипломатов. Дипломатов переводят в Басру, южный иракский порт, и Иорданию. Пока посольство в Багдаде и консулат в Ирбиле, столице курдов, действуют.

В настоящий момент курды отбили у исламистов два города и открыли изидам безопасный проход на контролируемые курдами территории в Сирии.

ИГИЛ уже предупредил Америку о том, что собирается атаковать Западное полушарие и поднять «флаг Аллаха в Белом доме».

«Я говорю Америке, что исламский халифат создан, — заявил Абу-Муса, пресс-секретарь террористов в видео интервью для Vice Media. – Не посылайте на нас дроны, как трусы. Пошлите вместо этого своих солдат, с позором изгнанных из Ирака. Мы опозорим их повсюду и, по воле Аллаха, поднимем флаг над Белым домом».

Угроза захвата Америки была озвучена до того как президент Обама отдал приказ о нанесении «точечных ударов» по армии ИГИЛ.

Единый халифат просуществовал недолго, с 623 по 750 год новой эры. Затем он начал распадаться, между прочим, еще до начала Крестовых походов. Если ненадолго отставить в сторону массовые убийства евреев, сопровождавшие Крестовые походы, то следует признать, что они были совершенно оправданы с точки зрения безопасности тогдашней Европы, ибо мусульмане захватили к тому времени Испанию и реально угрожали всему европейскому средиземноморью. Европа наносила превентивный удар, чтобы не допустить воинов джихада в сердце Европы. Тем не менее, халифат долго не просуществовал.

Причин тому насколько – распад на отдельные, соперничающие друг с другом государства, лояльность шейхам родного племени, а не центральной власти и неудержимое желание этих самых шейхов править самим в своей вотчине. Тем более, что генеалогическая линия первых халифов просуществовала всего лишь до 940 года.

Изгнать крестоносцев из Святой земли удалось мамлюкам, воинам-рабам без роду, без племени. Вслед за мамлюками пришли турки, и именно они правили Ближним Востоком до конца Первой мировой войны. Последние остатки Порты демонтировал Ататюрк. То есть, на протяжении тысячи лет арабы никогда не правили на Ближнем Востоке сами. Эту возможность им подарили англичане и французы, нарезав государства по своему усмотрению, с расчетом на неизбежный конфликт и перманентное свое вмешательство и присутствие.

Жизнь эти расчеты скорректировала. Кровавые конфликты, разумеется, налицо, да вот разрешать их стало экономически абсолютно невыгодно. На демократизацию Ирака Соединенные Штаты потратили 25 миллиардов долларов, в том числе и на подготовку иракской армии, которая, по идее, должна была эффективно противостоять террористическим армиям. Не получилось. Обученные американскими инструкторами иракские солдаты позорно бегут с поля боя.

Нынешний «халиф» Ибрагим Аввад Ибрагим из Самарры воевал в Ираке и Афганистане. Он утверждает, что является вождем «всех мусульман» и требует от них беспрекословного повиновения. Все другие мусульманские правительства, светские, в первую очередь, незаконны. Мусульмане должны отбросить за ненадобностью «демократию, секуляризм, национализм, а также весь прочий мусор западных идей».

Солнце ислама взошло. Древнее обещание Аллаха исполнилось, и именно это называется «арабская весна», за которую так ратовал Белый дом с Госдепартаментом. «Взошло солнце джихада. Блестит радостный прилив добра. Триумф брезжит на горизонте». Неверные трепещут, и совершенно правильно, ибо мусульманам покорится восток и запад, и мусульмане будут «владеть землей».

Это заявление предназначено для внешнего потребителя: для пугливых белых и для толп деклассированных мусульманских эмигрантов в Европе и Америке, мечтающих грабить и насиловать безнаказанно в приютивших их странах. Раньше это считалось уголовным преступлением, а теперь «арабской весной» и борьбой за истинные исламские ценности.

Желание пограбить удачно совпало с плохо скрываемой юдофобией просвещенных европейцев. Они, наконец, воспряли духом и сбросили с себя груз вины за пособничество Холокосту. Еще больше они обрадовались наличию фанатиков, готовых для них и за них «окончательно решить еврейский вопрос» под эгидой ООН.

Нет, ничего и никогда не проходит даром. Осенью 2002 года в Акабе президент Джордж Буш заявил: «Святая земля должна быть разделена». С этого момента победное шествие американских войск по Ираку было прервано. И если когда-то антисемиты имели наглость утверждать, что в Ираке Америка защищает интересы Израиля, то сейчас тем же антисемитам придется рано или поздно признать, что в Газе Израиль защищает интересы Соединенных Штатов, и если ему в этом помешать, что ИГИЛ придет в Америку. Пусть не с зеленым флагом над Белым домом, но с терактами и ползучей экспансией. И если президент Соединенных Штатов сегодня защищает интересы ХАМАСа, то завтра некотому будет защитить Америку.

И напоследок немного позитива. В воскресенье, 10 августа, в центре Торонто прошла массовая демонстрация в поддержку Израиля, на которую собрались тысячи людей. Вначале был флешмоб – студенты Йоркского университета показали, каково приходится израильтянам, когда между сигналом воздушной тревоги и разрывом ракеты всего 15 секунд. Потом были танцы и пение на площади «Ам Исраэль хай!», причем такие веселые и искренние, что джихадисты вместе со своими полезными идиотами были оттеснены на обочину. И еще в Торонто возник интересный альянс – иракские христиане, отбросив свой былой религиозный антисемитизм, выразили солидарность с Израилем. На своем страшном опыте они поняли, от кого им можно ожидать помощи.

Виктория Вексельман

http://evreimir.com/93114/%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82/

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой.

Посмотреть также...

Japan In-depth (Япония): «Американская трагедия» при Байдене неизбежна

04/13/2021  12:48:22 Патриарх японской американистики, ранее молившийся на Америку, предрекает ей крах при президенте Байдене. «Самый неудачный …

Один комментарий

  1. Согласен полностью со всеми мыслями в этой статье.Добавить могу только то,что , как мне кажется,что беда не только в антисемитизме,а и том ,что «цивилизованный» мир не хочет напрягаться,ущемлять себя в чём-то,чтоб бороться с истинным злом.Похожая ситуация была перед войной с Гитлером,когда после серии уступок этому ублюдку,Чемберлен,верувшись в Англию заявил : » Я вам привёз мир!»,а через короткое время началась Вторая мировая война.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *