Реклама
Реклама
"Ютьюб" пометил фильм об аннексии Крыма как "потенциально неприемлемый" контент

«Ютьюб» пометил фильм об аннексии Крыма как «потенциально неприемлемый» контент

Реклама

Прежде чем посмотреть фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» зритель теперь должен ознакомиться с двумя предупреждениями, которые последовательно появляются в заставке. Такие ограничения ввел на своей платформе видеосервис «Ютьюб».

Сначала в привью появляется сообщение, что «это видео может быть неприемлемым для некоторых зрителей» (This video may be inappropriate for some users), затем — «Данный контент, по мнению участников сообщества Ютьюб, содержит материалы, которые могут напугать или шокировать некоторых пользователей» (The following content has been identified by the YouTube community as inappropriate or offensive to some audiences). Для того чтобы перейти к просмотру, зрителю необходимо дважды нажать кнопку «согласен».  

Лента «Крым. Путь на Родину» повествует об аннексии полуострова к России, большую ее часть составляет интервью президента РФ Владимира Путина. Впервые картина была показана на телеканале «Россия 1» 15 марта 2015 года. На следующий день она появилась в аккаунте телеканала «Россия 24» в «Ютьюбе». С тех пор фильм посмотрело более 13 миллионов пользователей. За это время он собрал 160 тысяч лайков и 40 тысяч дизлайков (комментарии к нему отключены).

Появление маркировки ленты на видеохостинге уже прокомментировал ее автор. По словам Кондрашова, скоро будет отмечаться седьмая годовщина «воссоединения России с Крымом», и, наверное, «кому-то не нравится эта правда», кому-то, «кто до сих пор воссоединение Крыма с Россией называет аннексией».

 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Новый иранский президент: фундаменталист и шариатский правовед

Называет себя аятоллой, давил оппозицию, приговаривал к казни противников режима. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама