«Яадут а-Тора» сорвали коалиционные переговоры, в ЕД отказались

c2da5b5df285ada739fffd05d8e4a7ebdb0870af04/28/2015   18:12:08

Продолжаются коалиционные переговоры, направленные на формирование правительства. Напомним, что в начале мая истекает срок дополнительных двух недель, которые были предоставлены Биньямину Нетаниягу на выполнение этой задачи президентом Реувеном Ривлиным.

«Уловка22»: что происходит на коалиционных переговорах

До настоящего времени ни с одной из партий не подписано коалиционное соглашение. Сегодня в ходе переговоров возникли очередные кризисы между «Ликудом» и потенциальными партнерами по коалиции.Так, согласно информации Ynet, представители партии «Яадут а-Тора» прервали обсуждение и  покинули переговоры. Как следует из сообщения издания, камнем преткновения стал отказ «Ликуда» выполнить требование религиозной партии о восстановлении детских пособий в размере 2013 года, а также ретроактивной выплате разницы сумм, с января указанного года.

Это не единственный тупик на коалиционных переговорах. На заседании фракции «Еврейский дом» было принято решение о замораживании обсуждения об условиях вхождения в правительство до тех пор, пока не будут получены четкие ответы на требования, поставленные партией ранее.

http://www.polosa.co.il/news/israel_newse/92275/

Посмотреть также...

«Граждане Израиля вернутся домой».

03/02/2021  19:29:50 Кушнир Алекс «Камень вода точит, друзья. И я рад, что мы не сдавались …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *