Яалон: На Ближнем Востоке происходят пугающие изменения. ЦАХАЛ готов в вызову

551724_20121021064507

Сентябрь 06, 2014   10:20:12 AM

Министр обороны Израиля Моше Яалон напомнил о необходимости выделения достаточных бюджетных ассигнований для обеспечения безопасности государства Израиль.

«Сокращение военного бюджета нанесет тяжелый урон Израилю во всех сферах. – пояснил глава МО, выступая на собрании в офисе компании Рафаэль, производящей системы ПВО «Железный купол» и другие виды вооружений. – Мы не имеем права на ослабление ЦАХАЛ и безответственное сокращение военного бюджета. Нельзя допустить ситуацию, при которой уже через несколько лет ущерб в сфере безопасности станет необратимым и разрушительным для Израиля.

Невозможно, с одной стороны требовать 100% готовности от высокопрофессиональной и мотивированной армии, а с другой – связывать военным руки, выделяя ограниченный бюджет на функционирование ЦАХАЛ.

На Ближнем Востоке происходят пугающие изменения. Вместо организованных армий арабских стран появились многочисленные террористические организации, составленные из кровожадных фанатиков и преступников.

Западная цивилизация в опасности. В наше время террористы не только имеют в своем распоряжения все виды оружия, они вооружены человеконенавистнической идеологий, призывающей их к убийствам с целью изменения мирового порядка.

Обширные участки сирийской территории захвачены боевиками, которые вынашивают планы нападения на Израиль.

Армия Израиля готова к любому вызову, как со стороны ХАМАС и «Хизбаллы», так и со стороны боевиков ИГИЛ и других террористических организаций».

Orbita.co.il 06.09.2014 09:27

Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

Один комментарий

  1. Не захотели пропустить мое письмо с обвинением в адрес нащей верхушки. Да надо усилить наш ЦАХАЛ, и он силен. Но у нас трусливая верхушка. Слищком лолго тянула в последней операции, как будто только и ждала чтобы их снова усадили за стол переговоров. А деньги не всегда все решают. Свои то не пробовали вложить. Вас там миллионеров много. Сбросили бы по миллиончику. Не надо сейчас все экономичкские трудности за счет народа решать. Народ вам верил. Сейчас НЕТ. мОЖЕТ НЕ ВСЕ. НО МНОГИЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *