Реклама
Реклама

Яалон: «Тот, кто посягает на наш суверенитет, заплатит за это»

Реклама

716111_20150104225010

01/28/2015   07:42:28

Утром в среду, 28 января, министр обороны Израиля Моше Яалон заявил, что «целью удара по сирийской территории было донести до всех: мы не потерпим обстрелов Израиля и посягательств на наш суверенитет».

«Любой режим и любая организация, совершающие подобные действия, заплатят за это, а режим Асада несет ответственность за обстрел Израиля, совершенный с его территории», — добавил Яалон. По словам министра обороны, «мы не намерены оставить безнаказанными акты террора и атаки на наших солдат и граждан, и не собираемся проявлять терпимость по отношению к подобным действиям».

Как сообщалось ранее, в ночь на 28 января ВВС ЦАХАЛа нанесли серию ударов по целям в Сирии в ответ на ракетный обстрел израильской территории, осуществленный накануне.

Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, атакам подверглись артиллерийские позиции сирийской правительственной армии. Зафиксированы точные попадания по целям.

«ЦАХАЛ считает сирийский режим ответственным за происходящее на территории страны, и будет действовать в любое время и любым способом по собственному усмотрению с целью защиты граждан Израиля», – отмечает армейская пресс-служба.

http://newsru.co.il/israel/28jan2015/yalon_701.html

Реклама

Посмотреть также...

Не Биби: 6 депутатов, которые могут свалить новое правительство в любой момент

06/16/2021  11:01:31 В коалиции Беннета — Лапида именно эти депутаты считаются потенциально опасными Вести — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама