явка была высокой, много молодежи

явка была высокой, много молодежи

В 20:00 в воскресенье закрылись израильские участки для голосования на референдуме по поправкам к российской конституции.

Как сообщает российское «Телеграфное агентство Советского Союза» со ссылкой на пресс-службу посольства РФ в нашей стране, «мы видим и отмечаем большой интерес среди молодежи, мы видим, что молодым людям важно принять участие в голосовании, важно, чтобы их голос был учтен». По словам российских дипломатов, явка была высокой, однако конкретных цифр они (как и свойственно дипломатам) не называют.

В «Твиттере» российского МИДа опубликованы снимки голосовавшей в Хайфе молодежи (в основном женского пола), среди которых имеются и израильские военнослужащие.



Выложен там и снимок молодых израильтян с российским гражданством, которые впервые принимают участие в голосовании, поскольку им только недавно исполнилось 18 лет.



Напомним, что голосование в Израиле проходило на трех участках – в консульских представительствах РФ в Тель-Авиве и в Хайфе, а также в Рамалле, где имеется отдельное российское дипломатическое представительство.


На участке в Палестинской автономии проголосовал даже «министр по гражданским делам Палестины Х. Шейх», как сообщает тамошний российский представитель. По всей вероятности, упомянутый министр является российским подданным.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *