«Ямина» не войдет в состав правительства

«Ямина» не войдет в состав правительства

сайт Reuters. на фото иллюстрация

Партия «Ямина», которая была неотъемлемой частью правого блока в период продолжительного коалиционного кризиса, по всей вероятности, не войдет в состав нового правительства Нетаниягу по идеологическим соображениям.

Как сообщает сегодня Ynet, в том случае, если спустя некоторое время Нафтали Беннет и Аелет Шакед примут решение присоединиться к правительству, они смогут получить два министерских портфеля из тех 16, которые при паритетном разделе достанутся правому блоку.

Уже сейчас ясно, что эксцентричный министр транспорта Бецалель Смотрич и глава Минпроса, раввин Рафи Перец теряют свои посты в связи с созданием правительства национального единства. По всей вероятности, оба правых политика уже не вернутся в состав кабинета министров.

«Ямина» вышла из правого блока

На прошлой неделе появилась информация о том, что от правого блока откололась партия «Ямина», которая таким образом протестовала против прогресса на коалиционных переговорах с «Кахоль Лаван».

«Новые партнеры Биби по коалиции быстро выбросят его из резиденции на улице Бальфур. Когда это случится нас не будет рядом», — заявили в «Ямина».

Источник

Посмотреть также...

Рамзан Кадыров потребовал извинений от Израиля

Рамзан Кадыров потребовал извинений от Израиля

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от Иерусалима извинений за события последних дней. По мнению лидера …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *