Яффо: арабские подростки избили представителей ЛГБТ-сообщества на прогулочном катере

Яффо: арабские подростки избили представителей ЛГБТ-сообщества на прогулочном катере

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Группа агрессивно настроенной арабской молодежи совершила нападение на двух молодых людей на прогулочном катере, который вчера вечером вышел в прибрежные воды в районе акватории Яффо. По данным СМИ, хулиганы напали на пострадавших из-за их принадлежности к ЛГБТ-сообществу.

По свидетельствам очевидцев, сначала хулиганы с верхней палубы плевали в мирно сидевших за своим столиком пассажиров, которые договорились не реагировать на агрессию и оскорбительные выкрики.

После этого они спустились на нижнюю палубу катера и стали избивать пострадавших из-за их гомосексуальной ориентации. В ход пошли пластиковые столы и стулья, которые озверевшая толпа кидала в своих жертв.

Никто из пассажиров прогулочного катера не решился встать на защиту пострадавших. Единственным, кто пытался восстановить общественный порядок, оказался капитан корабля Ицхак. Сначала он сумел остановить избиение, а затем вызвал к причалу полицию.

На видео представленном пострадавшими видно, что избиения продолжалось и псоле того, как катер причалил к берегу в районе порта Яффо.

«В арабском обществе не потерпят извращенцев», — заявил 16-летний подозреваемый, который позднее был задержан полицией Лода.

Другой арестованный рассказал на допросе, что гомосексуалисты целовались за своим столиком, бросая вызов окружающим.

Следствие по данному делу продолжается.

Источник

Посмотреть также...

Названы первые признаки болезни Паркинсона

Названы первые признаки болезни Паркинсона

фото pixabay. на фото: иллюстрация Заведующая неврологическим отделением для больных с нарушениями мозгового кровообращения больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *