Реклама
Реклама
"Я просила вылечить сына, а не убивать"

«Я просила вылечить сына, а не убивать»

Реклама

Мать 33-летнего жителя Хайфы Мунира Анбатауи, застреленного сегодня полицейскими, сообщила, что не рассчитывала на подобный исход, когда обращалась в полицию.

«Я не знаю, почему застрелили моего сына, – говорит женщина. – Я всего лишь просила, чтобы о нем позаботились, отвезли его в центр психологической помощи в Тират-Кармель, а не убивали его. Полиция совершила серьезную ошибку».

Сестра убитого Сарин подтвердила, что мать предупреждала полицию о том, что Мунир страдает психическим расстройством, и просила отвезти его на лечение. По словам Сарин, в момент, когда прибыла полиция, ее брат испугался и просто пытался сбежать. В его руках не было ножа, и он не пытался напасть на полицейских.

По данным же полиции, при задержании Анбатауи пытался нанести одному из сотрудников удар ножом, в результате чего полицейский получил легкие ранения. После нескольких предупреждений по агрессивно настроенному нарушителю порядка открыли огонь. Было совершено пять выстрелов, три из которых стали смертельными для Мунира Анбатауи.

Инцидент произошел сегодня, 29 марта, на улице Аль-Сальт в хайфском районе Вади Ниснас. Вызванная на место происшествия машина скорой помощи доставила раненого в городскую больницу «Рамбам» в тяжелом и нестабильном состоянии. Однако спасти его не удалось, медики вынуждены были констатировать смерть.

Следственный отдел полиции при государственной прокуратуре приступил к расследованию.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Определен окончательный состав правительства Израиля

Определен окончательный состав правительства Израиля

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация 13 канал ИТВ сообщает о продолжении коалиционных переговоров …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама