НОВОСТИ ПАРТИИ «НАШ ДОМ ИЗРАИЛЬ»

06/29/2016   19:54:48 \

Photo by Michael Feigin
Photo by Michael Feigin

Роберт Илатов:  Зуаби достигла нового уровня моральной деградации

Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Роберт Илатов выступил с резким осуждением высказываний парламентария от «Объединенного арабского списка» Ханин Зуаби, сделанных ею сегодня с парламентской трибуны.

 

По словам депутата, в своих заявлениях Зуаби достигла нового уровня моральной деградации.

 

«Нам пришлось наблюдать в парламенте Государства Израиль отвратительное и безобразное зрелище. Депутат Кнессета с парламентской трибуны в приступе злобы и ненависти в очередной раз безнаказанно называет солдат ЦАХАЛа убийцами. Мы периодически слышим из ее уст откровенно антисемитские и антиизраильские заявления. Впрочем, чего еще можно ожидать от прилежной ученицы предателя Азми Бешары, депутата израильского Кнессета, которая открыта встречается с семьями террористов, называя их «героями»? Вся ее деятельность подчинена одной цели: уничтожению Государства Израиль», — подчеркнул Роберт Илатов.

 

Председатель парламентской фракции НДИ также отметил, что Зуаби ни в коей мере не представляет арабскую общину в Израиле, а наносит непоправимый ущерб мирному сосуществованию.

 

«Мы должны сделать все возможное, чтобы ноги Зуаби не было в Кнессете!», — сказал Роберт Илатов.

 

Следует отметить, что после скандальных высказываний Ханин Зуаби, вице-спикер Кнессета Хамед Амар (НДИ) распорядился удалить ее из зала пленарных заседаний.

 

Юлия Малиновская: Председатель профкома – это не пожизненная синекура и не семейный бизнес

 

yulua5Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская подала на рассмотрение Кнессета законопроект, согласно которому руководители профсоюзных комитетов не смогут оставаться на своих постах больше двух каденций без перерыва.

 

«Председатель профкома – это не специальность, не пожизненная синекура и не семейный бизнес, а выборная должность, — отметила по этому поводу парламентарий. – Опыт показывает, что когда во главе комитета очень долгий срок стоит один и тот же человек, это приводит к застою и создает почву для коррупции. Только за последнее время мы видели немало таких примеров. Законодательная регуляция здесь просто необходима, этого требуют принципы честного управления и чистоты власти».

 

Юлия Малиновская также добавила: «В моем законопроекте я учитываю и то, что новому руководителю всегда нужен переходный период, чтобы войти в курс всех дел и накопить первичный опыт, необходимый для нормальной деятельности профкома. Именно поэтому мы говорим или о двух каденциях без перерыва, или о сроке в 10 лет. Срок более чем достаточный, чтобы претворить в жизнь все планы и самореализоваться на таком посту».

 

В соответствии с законопроектом Юлии Малиновской, после 10 лет председатель профкома должен будет сделать перерыв сроком минимум в 5 лет, после чего сможет вновь выдвинуть свою кандидатуру. Закон после принятия не будет иметь ретроактивную силу.

 

 

Михаил Фейгин

пресс-секретарь партии НДИ

Посмотреть также...

Новые запреты для торговых центров: число покупателей ограничат в 2 раза

11/30/2020  23:30:54 Кабинет коронавируса изменил формулы расчета разрешенного числа покупателей Вести-Ynet| Опубликовано: 30.11.20 , 22:51 Правительственный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *