Завтрак Ларисы Гузеевой привёл фанатов в бешенство.

06/30/2016    11:34:32

Завтрак Ларисы Гузеевой привел фанатов в бешенство
В микроблоге Ларисы Гузеевой разгорелись нешуточные споры касательно рациона известной телеведущей. Дело в том, что она опубликовала снимок, на котором запечатлела, как выглядит её завтрак. Оказывается, главная сваха страны предпочитает в начале дня радовать себя… черной икрой, причем ест она её ложками!

Материальное положение Ларисы в последнее время стало частой темой обсуждения в социальных сетях. Совсем недавно Гузеева опубликовала снимок из частного самолета, с бокалом шампанского в руке и изобилием деликатесов на столе. Фанатам телеведущей показалось, что в условиях кризиса, когда многие вынуждены отказывать себе в самом необходимом, такие фотографии выглядят немного неуместно. Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту Гузеевой, которая, по их мнению, очень много работает и имеет право тратить заработанные средства так, как пожелает.

Между тем, на днях стало известно, что Лариса — основоположница модного направления в фотографии. Она опубликовала арихивное селфи, которое было сделано еще несколько десятилетий назад. На снимке запечатлены сразу три подруги, три дивы советского кино: Тамара Акулова, Ия Нинидзе и сама ведущая программы «Давай поженимся».

Источник

http://7days.ru/lifestyle/family/zavtrak-larisy-guzeevoy-privel-fanatov-v-beshenstvo.htm?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Посмотреть также...

22% преступлений на почве ненависти в Европе направлены против евреев

11/26/2020  13:40:16 Антисемитские инциденты составили 22% преступлений на почве ненависти, зарегистрированных в прошлом году в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *