Шуфутинский: 1 сентября внуки пошли учиться, и слава богу

09/01/2017   13:19:32

Из года в год 1 сентября становится праздником для всех школьников. Кто-то идет в первый класс, а кто-то уже задумывается о выпускных экзаменах. Внуки знаменитого певца Михаила Шуфутинского тоже возвращаются к учебе, однако никого из них звездный дедушка за ручку в школу не поведет.

Знаменитый шансонье стал дедушкой в далеком 1996-ом году, потом сыновья еще неоднократно радовали Михаила Шуфутинского. О том, как отправляют детей в школу, певец знает не понаслышке. Исполнитель и музыкальный продюсер рассказал в интервью информагентству Nation News об успехах своих внуков в учебе.

«У меня семеро внуков – две девочки и пять мальчиков. И все они 1 сентября пошли учиться: кто-то в школы, кто-то уже в университеты. И слава богу. Они учатся и в России, и за рубежом. Причем все учатся хорошо», — отметил Михаил Шуфутинский.

Шуфутинский: 1 сентября внуки пошли учиться, и слава богу

Некоторые внуки пошли по стопам знаменитого дедушки и занялись музыкой. Так, например, 17-летний Ной живет в Америке, занимается рэпом и даже выпустил дебютный альбом. Еще несколько лет назад молодой человек радовал дедушку кавер-версиями его знаменитых песен, а сейчас с успехом взялся за сольную карьеру. Но и это еще не все.

«Есть Миша Шуфутинский, который в Москве ходит в музыкальную школу при консерватории. Анечка тоже учится здесь. Старший внук Андрей в Лос-Анджелесе учится в колледже, а четверо живут в Филадельфии», — рассказал певец.

Однако, несмотря на такое количество внуков, на День знаний у Михаила Шуфутинского совсем другие планы. Артист признался, что 1 сентября у него дела в Петербурге, и этот день он проведет вдали от своих школьников.

Автор: Анна Карпова

https://nation-news.ru/297747-shufutinskii-1-sentyabrya-vnuki-poshli-uchitsya-i-slava-bogu?from=push&utm_source=push

Посмотреть также...

Закрыть Бен-Гурион, остановить производство: так Нетаниягу предлагает ужесточить карантин

09/23/2020  18:12:44 Заседание кабинета коронавируса было отложено после того, как стало известно о новом рекорде …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *