Главная / В Украине / Маразм украинских политиков-антисемитов крепчает!

Маразм украинских политиков-антисемитов крепчает!

11/13/2017.  08:22:02

От большой головы — лишь канавы да рвы, от большого ума — лишь сума да тюрьма.

«В следующем году в Украину завезут 100 тысяч экземпляров Торы – еврейской библии, переведенной на украинский. Во многих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита. Будет происходить массовое переселение евреев в эти места. И до 2025 года запланировано переселение около 5 млн. евреев из Иерусалима», — это цитата из нового эксклюзивного интервью Героя Украины, политика, генерал-лейтенанта Григория Омельченко «Кременчугской газете».

Омельченко раскрывает «коварные планы мирового сионизма» в отношении Украины: «разработан план «Нового Иерусалима», который хотят сделать в пяти областях: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской области. Центр – это город Днипро. Культурная столица – это Одесса. В планах был Крым, поэтому понятно, почему его Россия так забирала. Договоренность уже была.

Запланировано было до 2020 года провести, с принятием соответствующих законов, референдум – поддержат жители этих пяти регионов этот «Украинский Иерусалим». Каждый житель этих регионов будет получать пенсию 500 евро ежемесячно, независимо от стажа работы. Уже сформировано 12 руководителей этой новой Республики.

В следующем году, как я уже сказал, в Украину завезут 100 тысяч экземпляров Торы, переведенной на украинский язык. И до 2025 года запланировано переселение около 5 млн евреев из Иерусалима или других стран на территорию Украины. Этот вопрос был решен во время Международного экономического саммита в Китае.

А финансовая система Китая, напомню, полностью подчинена банковскому дому богачей Ротшильдов. И я уже и раньше говорил в СМИ – что Российская Федерация финансово полностью также контролируется ими. Здесь же особо отмечу – подчинён и Национальный банк Украины. И национальные банки около 150 стран мира также им подчинены».

Обеспокоенные журналисты поинтересовались: «Полтавская область тоже будет туда входить»? Нет, успокоил Герой Украины, «Полтавская область, слава Богу, нет». Но, по мнению бывшего депутата, на Полтавщине есть области с космической энергетикой, которую собирается использовать еврейский капитал. Именно этому был посвящен недавний визит Гройсмана в Израиль

Материал предоставил Борис Бабилуа. Кременчуг. Украина.

 

Посмотреть также...

Аномальную жару в Израиле сменит непогода

11/17/2017   14:59:36 Ирина Зорина` Понижение температуры по всей территории еврейского государства начнётся уже в воскресенье, …

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: