Главная / Антитеррор / Хасан Насралла: «бросил прямой вызов Ирану»
Фото: сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Хасан Насралла: «бросил прямой вызов Ирану»

09:44:41   

04/15/2018

Главарь террористической организации «Хизбалла» шейх Хасан Насралла объявил о том, что после бомбардировки военной базы Т-4 в Сирии, когда погибли, по меньшей мере, семеро иранских военнослужащих, «Израиль бросил прямой вызов Ирану».

«Израиль совершил глупейшую историческую ошибку, которая станет поворотным моментом истории Ближнего Востока. Нападение на иранских военных планировалось заранее, они стали целью намеренной атаки противника. Дальнейшие действия Ирана, хотя я и не могу говорить от его имени, будут производиться с учетом того инцидента. Ничто уже не будет так как прежде»,

  • заявил Насралла в обращении к своим сторонникам в Бейруте.

Ранее Насралла заявил, что в распоряжении ливанской «Хизбаллы» есть десятки тысяч боевиков из других стран, которые «готовы воевать против сионистских оккупантов».

По его словам, Израиль опасается ракетного потенциала «Хизбаллы», который в последние 10 лет был многократно усилен при участии Тегерана.

Orbita.co.il 15.04.2018 01:01

 

Посмотреть также...

Израильский герой погибает, спасая незнакомку. Пять рассуждений в поисках морали

09/23/2018   15:21:44 Лайел Лейбовиц  Материал любезно предоставлен Tablet 16 сентября Ари Фульд ходил по магазинам в торговом …

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: