Главная / В мире / БОРЬБА С ИНСУЛЬТОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ВАШИХ РУКАХ

БОРЬБА С ИНСУЛЬТОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ВАШИХ РУКАХ

10/01/2018   12:06:49

Друзья! Это письмо получил пару дней назад. От двоюродной сестры из Питера.  Опытный врач,всю жизнь
проработавшая в клиниках. Которую люблю, и которой полностью доверяю. 
Для кого-то это может оказаться очень важным в критические моменты — не дай бог попадать в них.  
С уважением. Иван Рубинштейн

Мы прочитали эту статью несколько недель назад. Шутили какими иголками колоть пальцы…Лучше всего использовать ланцеты для проверки сахара, благо они под рукой и стерильные. И все это, шутя. Несколько дней назад у Эдика начался инсульт: он полностью потерял контроль над всеми функциями своего тела; его лицо было деформировано, он не мог произнести ни одного слова, его глаза были безжизненны…
Как во сне, я побежала за ланцетами, начала колоть его пальцы и уши до крови .
Его глаза вдруг приобрели выражение, он стал возвращаться к жизни. Б-г был рядом.
Потом Скорая, госпиталь, масса тестов… MRI показал, что была серия микро-инсультов. Мы уже дома. При всем скептицизме врачей (западная медицина vs. восточная), я и Эдик глубоко уверены — этот метод спас ему жизнь, или уберег от паралича. Кстати, одна из медсестер шепнула мне на ухо, что тоже верит в этот метод.
  Как там насчет спасения утопающих…?С любовью,  Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день. Это удивительно.
Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас. «Мой отец был парализован и позднее скончался в результате от инсульта.
Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться.
Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие.
Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что,если перемещать, капилляры лопнут!
Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.
Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.
1).Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем используйте  для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капли крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.
Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу.
В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются. Если ему / ей  удается справиться с ходьбой, тоони, слава Богу, спасены.
Я узнал о кровопускании для спасения жизни отспециалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, которыйживет в San-Juke.
Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.
В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!».
Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта. Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в  крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет, и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен.Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью.Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза, и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо.
В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речь стала ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу.
Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь.
Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни. Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.
Иван Рубинштейн

Посмотреть также...

Коалиция вновь заморозила продвижение Закона о смертной казни. Либерман: Это не правое правительство

11/20/2018.   14:06:26 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман резко отреагировал на отказ председателя …

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: