ЖАЛОБЫ ЖИТЕЛЕЙ РИШОНА

03/30/2019  10:20:16

Жители района Абрамович негодуют: постоянная нехватка парковочных мест и бесконечные штрафы. Мэр города:

«Вопрос находится на рассмотрении».

Жители района Абрамович готовят петицию в знак протеста против нехватки парковочных мест. Сбор подписей инициировала и возглавляет Шимрит Люксембург.

«Инспекторы продолжают выписывать штрафы за стоянку даже по ночам, а решения проблемы с нехваткой парковок все нет»,

— говорит Люксембург. Жители окрестностых улиц назначили встречу с мэром города Разом Кинстлихом, она состоится через два месяца, но до тех пор им придется иметь дело с бесконечными штрафами.

«На последних муцниципальных выборах жителям пообещали, что наша проблема будет решена, был даже опубликован план, согласно которому мэрия увеличит количество парковочных мест за счет демонтажа садовых клумб на перекрестках. Также было обещано отменить красно-белую разметку в зонах, где парковка не создает аварийной ситуации. Прошло три месяца, но ничего не изменилось, поэтому каждое утро мы вынуждены вставать с новым штрафом»

— жалуется Люксембург.

Лиат Кохави, жительница района, в свою очередь, объясняет:

«В большинстве домов просто нет места, отведенного под парковку, — они были построены более 30 лет назад. Мы понимаем, что найти решение перегруженности нашего района тяжело. Но мы просим, по крайней мере, войти в наше положение и не выписывать штрафы в ночное время суток. Разве это так сложно?!»

Кохави также добавляет, что ей приходится тратить на поиск парковки, в лучшем случае, более сорока минут каждый вечер. И отнюдь не всегда ей везет.

Максим Бабицкий, заместитель мэра города, отвечающий за безопасности, рассказал, что в мэрии понимают проблему жителей района и ищут оптимальное решение.

«Важно понимать, что инспекторы городской компании по безопасности обязаны отреагировать, если был сделан вызов через муниципальную службу обращения жителей 106. Если транспортное средство создает аварийную ситуацию, перекрывает выезд или стоянку для инвалидов, либо создает помеху на проезжей части, инспекторы выписывают штраф»

— пояснил Бабицкий.

Посмотреть также...

«Почка – любому, кто нуждается»

11/28/2021  11:46:21 КИРИЛЛ ГРОЗОВСКИЙ Евреи и чехи обменялись почками. На очереди – обмен с арабами. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *