Главная / В Израиле / ЦИК опубликовала итоги выборов
MIGnews.com

ЦИК опубликовала итоги выборов

04/12/2019  11:21:57

После штормового дня, наполненного обвинениями и насмешками в адрес центральной избирательной комиссии минувшей ночью были опубликованы результаты выборов 21-й Кнессет.

Выяснилось, что партия Ха Ямин Ха Хадаш не прошла в Кнессет. Яадут А-Тора потеряла один мандат, Ликуд получил дополнительный мандат.

Партия Ха Ямин Ха Хадаш опубликовала заявление в связи с публикацией итогов выборов.

В Заявлении говорится: “Опубликованные результаты — не окончательные и мы продолжим бороться. Мы ожидаем, что медиа будет вести себя более ответственно и продемонстрирует некоторую серьезность в своих сообщениях”.

В заявлении также говорится: “На протяжении дня нами выявлены около 1000 ошибок и сбоев в процессе голосования. В начале следующей недели мы получим протоколы, и сотни наших добровольцев сравнят их с компьютеризированными результатами. Мы также разберемся с вопиющими нарушениями, допущенными при голосовании с двойными конвертами. Мы примем решение избирателя, но мы не сдадимся до тех пор, пока не узнаем, о каком решении идет речь”.

Глава Центральной избирательной комиссии судья Ханан Мельцер подчеркнул, что речь идет о промежуточных результатах. Окончательные итоги выборов будут объявлены 17 апреля.

Промежуточные результаты выборов выглядят так:

Ликуд — 36 мандатов

Кахоль Лаван — 35

ШАС — 8

Яадут А-Тора — 7

Хадаш-Тааль- 6

Союз правых партий — 5

НДИ — 5

Мерец — 4

Кулану — 4

Раам-Балад — 4

Правый блок получил 65 мандатов

Левый блок получил 55 мандатов

Количество зарегистрированных избирателей  — 6 335 387

Количество проголосовавших — 4 335 320

Незасчитанные бюллетени и конверты без бюллетеней — 30 756.

Между тем, в израильских социальных сетях продолжается бурное обсуждение “сбоев” в системе подсчета голосов Центральной избирательной комиссии.

После обещанной ЦИК публикации “реальных итогов” минувшей ночью пользователи стали исследовать данные по отдельным избирательным участкам.

Выявлены совершенно невероятные вещи. По данным ЦИК, в поселении Итамар за Хадаш-Тааль отдали больше голосов, чем за Ха Ямин Ха Хадаш.

©Best News@leyb770gmailco1

שימו לב לתוצאות הסופיות בישוב איתמר

See ©Best News’s other Tweets

Уди Давид Бен Давид, корреспондент Радио Даром публикует результаты выборов на участке №181 в Ашдоде. Данный участок является одним из бастионов Яадут А-Тора, точно также, как поселение Итамар является символом религиозного сионизма.

View image on TwitterView image on Twitter

אודי דוד בן דוד@Udi_Ben_David

כן מלצר, התוצאות אמינות. במעוז של יהדות התורה באשדוד @gimel777 באחת הקלפיות אין אפילו קול אחד ליהדות התורה. לעומת זאת מפלגת העבודה זכתה שם ל 518 קולות. מותר לך להודות ולהגיד שנכשלת. בצילומים הקלפי היום ולפני 4 שנים.

66 people are talking about this

Бен Давид пишет: “Да, Мельцер, “реальные результаты”. В Ашдоде на участке 181 Яадут А-Тора не получила даже и одного голоса, а партия Авода — 518. Для сравнения — итоги выборов 4 года назад (504 голоса за Яадут А-Тора, 0- за Аводу)».

http://mignews.com/news/election2019/120419_71956_06200.html

Посмотреть также...

Пенсии для репатриантов: между Нетаниягу и Либерманом

06/19/2019.   09:37:31 Многие репатрианты, прибывшие в Израиль в немолодом возрасте, не успевают заработать достойную пенсию, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *