1,5 миллиона шекелей уже переданы счастливой семье

1,5 миллиона шекелей уже переданы счастливой семье

Победители узнали о выигрыше в разгар приготовления бутербродов для солдат ЦААЛА

Еще 1,5 миллиона шекелей ждут второго победителя …

В розыгрыше Лото, который состоялся во вторник, 14 июля 2020 года, два победителя выиграли второй приз в Дабл Лото, каждый из них получит по 1 500 000 шекелей.

Через два дня после розыгрыша, в четверг утром, один из победителей, счастливый и взволнованный, прибыл, чтобы получить выигрыш.

Победитель прибыл в сопровождении своей жены и младшего сына, который только что закончил срочную службу в Армии Обороны Израиля. Победитель – наемный работник в области техники, с начала 60-х годов живет на юге страны, женат, имеет 3 детей и гордится тем, что он дедушка 4 внуков.

Победитель рассказывает: «Я обязательно заполняю карточку Дабл Лото в каждом розыгрыше. У меня есть «традиция », — если я заполняю форму Дабл Лото, и если карточка выигрывает приз, я отправляю ее снова. Если карточка не выигрывает приз, я прошу вместо нее карточку Лотомат. «Выигравшая карточка выигрывала небольшие суммы постоянно в 5 последних розыгрышах, поэтому я продолжал отправлять ее. Конечно, несмотря на то, что я выиграл значительный приз, я буду продолжать отправлять ту же самую карточку с комбинациями чисел, пока она приносит какие-то выигрыши».

Когда его спросили, как он понял, что выиграл приз, победитель уточнил: «Всегда, на следующий день после розыгрыша, утром, когда я пью кофе, я открываю ежедневную газету, чтобы проверить результаты розыгрыша. В среду один из соседских детей разыгрывал и прятал от меня газету. Поэтому, что довольно необычно, я просмотрел веб-сайт Мифаль а-Пайс, чтобы узнать, какие цифры выиграли. Я проверил карточку и нашел строку с официальным результатом — 6 выигравшими числами. Я снова и снова проверял цифры, пока не убедился, что не ошибся. Потом открыл страницу, на которой представлена призовая корзина, и узнал сумму выигрыша ».

Жена победителя продолжила рассказ: «Пока он проверял карточку, я готовила бутерброды для солдат в подразделении, где младший сын только что закончил службу. Мой муж позвал меня, и я ответила: « Сейчас ничего не горит! Дайте мне закончить делать бутерброды». Муж подошел ко мне, крепко обнял и сказал:« Мы выиграли в Лото! ». Трудно описать словами радость, которая охватила меня, и первое, что пришло в голову, это то, что победа пришла к нам как раз вовремя. Я собираюсь уйти на пенсию, у нас есть ипотека. «Это наша возможность закрыть машканту, и это также отличная возможность побаловать наших детей и внуков».

На следующий день победившая пара взяла выходной на работе и приехала в Мифаль а-Пайс. «Этим утром мы сказали нашему младшему сыну, что едем в Тель-Авив, и предложили ему присоединиться. Во время поездки он спросил нас, почему мы так взволнованы этой поездкой в Тель-Авив, и только тогда мы рассказали ему, куда едем. Все были очень рады, мы тут же позвонили старшей дочери и все вместе рассказали, что выиграли второй приз в Дабл Лото. Первая реакция моей дочери была очень трогательной, она сказала: «Это произошло, чтобы отблагодарить вас за всю отдачу и дух волонтерства, который сопровождает вас на протяжении многих лет».

Когда их спросили, что они намерены делать с выигрышами, они ответили: «Сначала мы закроем долги. У нас не очень большой остаток по ипотечному кредиту, который пора покрывать. Как мы уже упоминали, мы совершим семейную поездку со всеми детьми и внуками в циммер на севере. Мы дадим всем детям определенную сумму, а младший сын уже знает, чего хочет: новую машину и оплату высшего образования. Мы будем мудро распоряжаться остатком выигрыша и инвестировать в надежные перспективы».

Дафна Наим Шауль, вице-президент по маркетингу, продажам и рекламе в Мифаль а-Пайс: «Я рада значительному выигрышу, который породил столько радости и благодарности в семье с бесконечной способностью давать. Особенно в это непростое время еще одна семья в Израиле может осуществить много планов для всех членов семьи». ,

Источник

Посмотреть также...

Прививки всему населению Земли стоят в сотни раз меньше, чем уже ухлопали на антиковидные меры

Для того, чтобы привить все население планеты, достаточно 50 миллиардов долларов. В такую сумму оценили …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *