«У НДИ есть собственные избиратели…»

06/04/2019. 08:30:55

Депутат от партии НДИ Одед Форер, который мог стать новым министром абсорбции в составе несостоявшегося правительства Нетаниягу, заявил, что сторонники Либермана спокойно относятся к угрозам «Ликуда» отобрать у них голоса русскоязычных избирателей, перетянув последних на свою сторону.

«На протяжении всей последней каденции правительства Нетаниягу кабинет министров не интересовался решением проблем русскоязычной алии. Это является фактом, который не удастся изменить в ходе трехмесячной подготовке к следующим выборам,

— пояснил депутат от НДИ, —

В целом русскоязычная публика положительно относится к Нетаниягу и поддерживает его. Однако у НДИ есть собственные избиратели, которые поддержат нашу партию на грядущих выборах.

Избиратели предпочитают ответственных политиков, которые стараются выполнять свои обещания. Если НДИ обещает что-либо перед выборами, она старается выполнить это после их окончания.

Нам не нравится идея проведения повторного голосования. Надеемся, что баланс политических сил изменится и в составе нового правого правительства общественность будет иметь больше влияния на принятие решений.

На должность премьера мы можем рекомендовать любого политика (включая Нетаниягу – прим. НК), который создаст устойчивое правое правительство, способное решать проблемы страны.

Глава партии «Кахоль Лаван» Бени Ганц тоже имеет возможность создать устойчивое правое правительство по результатам выборов».

https://nashe.orbita.co.il/blogs/politika/81142

Посмотреть также...

Готовимся к худшему?

11/26/2021  14:47:47 До недавних пор власти США старались не критиковать новое израильское руководство. Но на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *