Насралла оскорбил Нетаниягу и пообещал «сюрпризы»

09/03/2019. 09:50:53

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Главарь «Хизбаллы» Насралла заявил, что Армия обороны Израиля передислоцировала войска северного военного округа из-за опасений перед нападением со стороны шиитских боевиков в приграничных районах.

«Хватит бездействовать, — заявил вчера Насралла, обращаясь к своим сторонникам с телеэкрана в пригороде Бейрута, — У Ливана есть полное право отстаивать свою независимость и территориальную целостность. Мы будем действовать против нарушителей границ нашего воздушного пространства. Не скажу точно, когда и где, но мы будем сбивать беспилотники (ВВС Израиля – прим. НК). Ждите сюрпризов.

Мы поразили цель (военный джип в районе мошава Авивим – прим. НК), несмотря на то, что Израиль перевел к границе все свои системы ПВО «Железный купол».

Израиль (после обстрела противотанковыми ракетами – прим. НК) перебросил все войска от границы. Мы не смогли найти там ни одного солдата. Там не было даже бульдозеристов, которых мы наблюдали долгое время.

Израильтяне должны понять, что все это произошло из-за глупости одного человека, который предстанет перед судом по делам о коррупции».

Посмотреть также...

Количество тяжелобольных коронавирусом в Израиле достигло пика прошлой волны

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 01/13/2022  22:02:00 С начала января выявлено 300 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *